Скончался известный новгородский журналист Александр Бирюков
А может и баловался алкголем, типа поднимал боевые 50 гр перед каждым ужином-обедом.
А Вообще кто тут из местных знает о проекте "Сталкер" - реальное продление жизни человека. И вообще о кодексе алиментариусе слышал ?
Помните - лишний килограмм ненужного веса в виде жировой складки на жопе, животе или тостых рук-ног приведёт к могиле к 40-50 годам. Из вас даже те кто не пъёт и не курит не доживут до пенсии из-за современных промышленных токсичных продуктов питания. Кодекс алиментариус изучайте, а то так и помрёте баранами.
А может и баловался алкголем, типа поднимал боевые 50 гр перед каждым ужином-обедом.
А Вообще кто тут из местных знает о проекте "Сталкер" - реальное продление жизни человека. И вообще о кодексе алиментариусе слышал ?
Помните - лишний килограмм ненужного веса в виде жировой складки на жопе, животе или тостых рук-ног приведёт к могиле к 40-50 годам. Из вас даже те кто не пъёт и не курит не доживут до пенсии из-за современных промышленных токсичных продуктов питания. Кодекс алиментариус изучайте, а то так и помрёте баранами.
ИДИОТ ТЫ.
А Fuzzy Bombа, должно быть стыдно. неужели все думают, что если у человека проблемы со здоровьем так сразу из-за алкоголя, а ведь это не так. У дяди Саши с рождения, самого рождения, был сахарный диабет.И преодолевая все трудности болезни он всегда был жизнерадостен.
Вы тоже когда-нибудь помрете, но только не бараном а козлом!!!!
Прежде чем обвинять человека в наплевательском отношении к своему здоровью, неплохо бы выяснить, а почему же он был таким.
Читайте тут http://golodanie.su/forum/index.php
А насчёт меня, что я типа идиот. Так я отвечаю за свои слова, что если человек не следит в наше время за свои здоровьем и при этом ещё имеет возможность, то он наверно не такой прекрасный человек. И еси он кому то помогал это не показатель, я вообще многих людей спас в своё время и не претендею на медли и денежную помощь.
Я лично не знад этого бирюкова. но со стороны людям больше видится чем, при личном предъвзятом отношении.
И вообще все мы смертны, тольок одни больше живут, а другие меньше. И вс ёэто от незнаняи и личной глупости.
Царствие Ему Небесное.
А насчёт меня, что я типа идиот. Так я отвечаю за свои слова, что если человек не следит в наше время за свои здоровьем и при этом ещё имеет возможность, то он наверно не такой прекрасный человек. И еси он кому то помогал это не показатель, я вообще многих людей спас в своё время и не претендею на медли и денежную помощь.
Я лично не знад этого бирюкова. но со стороны людям больше видится чем, при личном предъвзятом отношении.
И вообще все мы смертны, тольок одни больше живут, а другие меньше. И вс ёэто от незнаняи и личной глупости.
Почему бы Вам не заняться прапагандой голодания в другом месте и в другое время???!!!
Такое впечатление, что уж Вы то точно будете жить вечно.
Слушай, тролль, у тебя совесть есть? Человек ушел из жизни, который сделал для этого города куда больше чем ты, клавиатурный лекарь. Вместо того, чтобы выразить сочувствие и соболезнование родным и близким ты тут гадишь в комментариях. Шел бы ты мимо лучше молча.
Предлагаю админу выписать поциенту Фуззи пожизненный бан на этом ресурсе. Достал уже всех своим флудом к каждой новости.
...я вообще многих людей спас в своё время...
ИМХО тут тоже диагноз проглядывает. Для Деревяниц.
А хорошие люди в 4о лет от сердечного приступа в иной мир не уходят.
гуглите проект "Сталкер" и Codex Alimentarius
Соболезнования родным и близким...
Скончался известный новгородский журналист Александр Бирюков