МТС отменили плату за звонки внутри сети в Новгородской области
Очень приятно что МТС пошел на такой шаг первым и не берет даже 1 копейку, я думаю многие перейдут с телетушек на мощного оператора.
Никаких денег они не воруют. Просто при покупке нового номера надо зайти на их сайт и самостоятельно отключить ненужные услуги (типа Гудок и т.п...), которые изначально подключены и за которые взимается ежемесячная абонентская плата. Об этих услугах при подключении как правило не уведомляют, а люди потом удивляются большим списаниям со счета в конце месяца.
Никаких денег они не воруют. Просто при покупке нового номера надо зайти на их сайт и самостоятельно отключить ненужные услуги (типа Гудок и т.п...), которые изначально подключены и за которые взимается ежемесячная абонентская плата. Об этих услугах при подключении как правило не уведомляют, а люди потом удивляются большим списаниям со счета в конце месяца.
ну и зачем такая морока?)) Если есть, итак, дешёвый и удобный оператор без доп. гемороя?
странно но выпало дурацкое меню..
проще набрать *100*1# и всё будет ясно по всем остаткам..
быстрее всего был тариф с абонкой или как всегда подключено куча ненужных опций,за которые и сняли денежку..
если не хотите чтоб пропали средсвА, то почаще пользуйтесь интернет-помошником, сейчас он есть у всех операторов,реально можно отследить все ваши расходы и не только..
на ТЕЛЕ2 у вас около 500 минут разговоров в месяц, на МТС 30 минут каждый день бп, это 900 минут в мес, если нет абонки,то не трудно увидеть где выгоднее..если конечно говорить внутри сети..ну а если подключиться на MAXI+ с опцией "Всё что нужно"
НО!Каждый выбирает сам что действительно ему необходимо.
Это какой же? Еле 2 ? Насчет дешевизны - да. Но насчет удобства никогда не соглашусь... Едем в сторону Луги на 5 км - и всё, глухо, как в танке... То же самое в области: некоторые дороги покрывает, но стоит только с них съехать чуть в сторону - ёк... Конечно, оператор-дискаунтер нужен, хотя бы для того, чтобы создавать конкуренцию всем остальным и не давать им задирать цены. Но лично мне нужна качественная и повсеместная связь, пусть и за бОльшие деньги...
Детский сад, ей богу Деньги воруют ) А бесплатная деталька на что?
Услуга эта без абонплаты, без каких либо условий. Подключаем и пользуемся
Но вот мобильный инет у них ...... худший из тройки. Очень плохой.
если необходим инет за пределами города то тут мегафон рулит, хотя у него совсем не демократичный подход по тарифам к этому делу, да и есть минусы - в км 10ти от основных трасс не то что инета но и связи никакой,есть и мёртвые зоны по пути следования по трассе Спб-Москва.
у Мтс во время движения на авто инета как такового нет вообще, видимо не хватает там мощи на БС,по области покрытие намного хуже чем у мегафона, про Би не скажу, как то не получилось модем заиметь да и программу всё на нетбук не установил поэтому не проверял как там с ним.
У меня модем Билайн. За пределами города особенно вечером, висит и не грузится, скорость 0,06 кбит/с в среднем. Но в дневное время работает побыстрее, скорость поднимается до 100 кбит/с, но видео всё равно не загружает. Я и все мои знакомые, кто на билайне, хотим от него отказаться, но не знаем куда перейти.
Не надо никаких пополнений. Просто подключается услуга "Звони бесплатно" и все. Схема со 150 рублями действовала ранее, теперь все прощею
Узнавал в офисе.
это правда!! сам БЫЛ на МТСе каждый день снимали, хоть и копейки, а всё равно не понятно за что.Звонил в офис, говорили что ничего не снимают и доказывать им что порой бесполезно, так что не видитесь на эту "халяву"!!!
это правда!! сам БЫЛ на МТСе каждый день снимали, хоть и копейки, а всё равно не понятно за что.Звонил в офис, говорили что ничего не снимают и доказывать им что порой бесполезно, так что не видитесь на эту "халяву"!!!
А я почти уверен, что инопланетяне следят за мной и читают мои мысли.....
ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! Лежат без дела две МТСовские симки, которые взял в "нагрузку" при покупке новых телефонов, и на которых сам лично с помощью интернет-помощника отключил все ежемесячные услуги. За полгода НИ КОПЕЙКИ не списано!!! Так что вместо того, чтобы строчить здесь глупые комменты, рекомендую зайти на сайт МТС и разобраться, как САМОМУ управлять своим счетом.
Бесплатного сыра не существует.
МТС - большое ФИ.
МТС отменили плату за звонки внутри сети в Новгородской области