Иномарка сбила ребенка на велосипеде: мальчик госпитализирован (Новгородская область)
............"В 17:00 в Великом Новгороде, напротив дома №61 по ул. Большая Санкт-Петербургская, неустановленный водитель, управляя автобусом маршрута №9........"
Наверное один из неустановленных пассажиров управлял
Наверное один из неустановленных пассажиров управлял
Что значит не установленный водитель? У нас теперь вдят автобусы левые незнакомые люди? а может это и вовсе не №9 был? я в шоке
Что значит не установленный водитель? У нас теперь вдят автобусы левые незнакомые люди? а может это и вовсе не №9 был? я в шоке
Я думаю так. Пришел мужик в травмпункт, его спросили где, он сказал что садился в девятку на вокзале, тем передали инфу в полицию, те, еще не разобравшись, сунули инфу в пресс-релиз.
Я думаю так. Пришел мужик в травмпункт, его спросили где, он сказал что садился в девятку на вокзале, тем передали инфу в полицию, те, еще не разобравшись, сунули инфу в пресс-релиз.
Дак написано же, что напротив дома №61 на ул.Б. С-Пб, явно же не вокзал
А водитель рогатого не смог скрыться с места ДТП? Хотя он, вроде как, тоже не установлен. ХД
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Иномарка сбила ребенка на велосипеде: мальчик госпитализирован (Новгородская область)