Полицейский погиб при задержании угонщиков в Новгородской области
Как бы я плохо не относился к сотрудникам ГИБДД. Но тут реально при задержании этого ублюдка дайте шанс на побег и две пули в затылок.
А почему сотрудник выехал на сообщение об угоне один? Прямое нарушение инструкции, экипаж должен быть из двух человек. Сдается мне, это последствие полицейской реформы - сокращают людей, кто занимается оперативной работой, оставляют работать канцелярских протирщиков штанов.
А почему сотрудник выехал на сообщение об угоне один? Прямое нарушение инструкции, экипаж должен быть из двух человек. Сдается мне, это последствие полицейской реформы - сокращают людей, кто занимается оперативной работой, оставляют работать канцелярских протирщиков штанов.
Кто это натворил,того и двое-бы не остановили. Было-бы два погибших. Соболезнования родным.
его звали Виктор Екимов. Он не был сотрудником дпс,а был полицейским ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ. С ним вместе в шлоле милиции учились. Отличный парняга был,мой друг.Да правда,посокрощали нас многих,а начальство всё на месте осталось. Реформа провалилась
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Полицейский погиб при задержании угонщиков в Новгородской области