На Колмовском мосту из-за ремонта ограничат движение транспорта (Великий Новгород)
-------------------
Блин! Наконец-то объяснили для чего тот мост! А то я думал просто левый берег с правым.
скажите, а вы быть беременной только ночами сможете?
По-моему неудачное сравнение
Я наблюдал за строительством моста в финке. Он почти пол года стоял после того как залили бетон (монолитная конструкция). Технологический процесс видите ли. Через пол года на нем накатали асфальт. Еще через два месяца его открыли. 90% времени он просто стоял/сох/застывал/усаживался. 10% времени на нем велись работы. Строительство заняло почти 1.5 года.
Можно, конечно, только зачем? Критичных пробок там нет, вроде. А за ночную работу надо платить больше, кто ж из работодателей захочет.
Для наших водил технология понятие далекое. Тут же по едва закатанному асфальту прут на полную скорость. Если специалисты говорят, что качество и устойчивость асфальта зависит от времени его "высыхания", то надо следовать этой технологии и закрывать дорогу, мост на такое время, какое необходимо по правилам. Потерпеть неделю можно. Сейчас на Колмовском мосту совершенно без пробок, совсем не чувствуется ограничения.
Мост соединяет микрорайон Колмово на левом берегу Волхова с улицей Державина и Большой Московской на правом берегу.
-------------------
Блин! Наконец-то объяснили для чего тот мост! А то я думал просто левый берег с правым.
-------------------
ПАПАЙ, маладца! Сную там второй десяток лет,...и вот я ПОНЯЛ!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На Колмовском мосту из-за ремонта ограничат движение транспорта (Великий Новгород)