Retro Counter-Strike :)
Вот идём мы как то: Я и STalKeR :)И тут такая идея вылезла :D а не провести ли в городе Retro Counter-Strike League (по версии Counter-Strike 1.0 :)) А то захотелось вспомнить прошлое и надоело однообразие ! как вы думаете надо провести или нет ? :)
какое однообразие только недавно серваки по 1.6 поставили ;)
зы: можно и провести
зы: можно и провести
А чем плоха 1.0 ? Хорошая версия. От 7х версий очень сильно отличается. А дальше уже идут незначительные изменения.
Да 1.0 версия самая нормальная. :D:D
Такие команды как gl_alphamin вам знакомы :)...
Распрыжка :D и так далее :D:D:D
А еШо охота поиграть на старом аЦтеке :)
Такие команды как gl_alphamin вам знакомы :)...
Распрыжка :D и так далее :D:D:D
А еШо охота поиграть на старом аЦтеке :)
Я, кстати, тоже за какую нить из бэт... уж очень они мне когда то в сравнении с 1.0 нравились, хотя много воды утекло, может и 1.0 теперь по другому восприниматься будет
А почему не проводить то ? :)..хорошая идея :) потому что после версии 1.3 изменеий почти нет...тока в 1.6 добавили оружие...ИМХО
Ретро это 7.0 и раньше, мне кажется. В 1.3 или раньше еще добавили новые модели. Раньше по-моему были поприкольнее.
Не, давайте лучше турнир рыцарский замутим, будут два на конях у барьера съезжаться, и дург друга копьями! А че, прикольно.
ЗЫ: Мит, ты когда-нить мне компакт отдашь? А то апрель уже заканчивается...
ЗЫ: Мит, ты когда-нить мне компакт отдашь? А то апрель уже заканчивается...
Поддерживаю версии 6.5 - 7.х, там модели были очень прикольные - прыжки, и т.д. И не было дебильно выглядящих террористов, "прицельно" стреляющих от бедра :)
Идеей короче я загорелся - устанавливаю 6.5 и гоняю с ботами :)
Идеей короче я загорелся - устанавливаю 6.5 и гоняю с ботами :)
Давайте сыграем :)..тока вот не знаю...конфиги разрешить или нет ? :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Пира
Давайте сыграем :)..тока вот не знаю...конфиги разрешить или нет ? :lol: :lol: :lol:
Только чур организация, не как ку3 в Свеге. lol
А можно в первые бетты. В 4.5 вроде ещё кольт с прицелом был ?
Хорошие были времена.
Хорошие были времена.
Джокс - читерокс ? :lol:
Не смешно. Я говорю о свеом настоящем и единственном конфиге.
И вообще.. АВП-форева.
И вообще.. АВП-форева.
А вот еще идейка: раз Каунтер-Страйк будет ретро, может попробовать собрать старые команды, так сказать в "расцвете их игровых сил", то бишь те составы когда они хорошо играли, мне кажется реально. Я дично хотел бы на этом турнире увидеть старое Джейка (примерно времен первого "визави"), BC конечно же (жалко что Коля-EPISKOP на КС забил), старое v37t. Из более поздних команд Sp21Bek.Помогайте, кого вы считаете заслуженными "старичками"?
И собрать даже не из принципа что КС -ретро, хотя и из за него, а просто для того чтобы вспомнить как было, вспомнить людей с которыми играли, пусть те кто не играл в КС уже давно хотя бы на недельку за него возьмутся, путь это будут дружеские матчи с кучей хороших воспоминаний, да и встречей со старыми занкомыми тоже.
И собрать даже не из принципа что КС -ретро, хотя и из за него, а просто для того чтобы вспомнить как было, вспомнить людей с которыми играли, пусть те кто не играл в КС уже давно хотя бы на недельку за него возьмутся, путь это будут дружеские матчи с кучей хороших воспоминаний, да и встречей со старыми занкомыми тоже.
Первоначальное сообщение от Пира
Кому нить нада алиас чтобы Глок за 1 секунду всю обойму выстреливал ? :D:D:D;)
Кому нить нада алиас чтобы Глок за 1 секунду всю обойму выстреливал ? :D:D:D;)
у меня был похожий - только с глока не пробовал, чисто с десерта :)
Ты бокланом легендарным стал...:D
Организатор Мази был :lol: :lol: :lol:
Обидел, унизел, в душу накакал.. не буду себя показывать, даже за пиво..
[v37t] : gunn , ROGATKA , XOXA;), CHOMBO, Blade , Shtyrmovik...всех не помню..когда это было...ещё бы команду Novintex-A увидеть(вроде она называлась так) :)
а Rush [IT] приведёт ;) Я бы очень вновь посмотреть на команды [DED] и [NOD] ;)
а Rush [IT] приведёт ;) Я бы очень вновь посмотреть на команды [DED] и [NOD] ;)
эх ничё вы не шарите;)
Надо бога под ником Mag позвать ;):D :lol: :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.