Вандалы расписали стену новгородского театра
Зачем? Человек стебется и довольно успешно, судя по тому как все реагируют на его провокации.
Зачем? Человек стебется и довольно успешно, судя по тому как все реагируют на его провокации.
Это не стёб, а спам...
Ваша позиция понятна. Безмерная любовь к полиции и помойкам. Удачи...
А мне надпись на малом театре понравилась. Это не вандалы, а уставшие от безпредела люди. И поддерживаю господина murtob. Я бы сама с радостью нарисова что-нибудь подобное.
А мне надпись на малом театре понравилась. Это не вандалы, а уставшие от безпредела люди. И поддерживаю господина murtob. Я бы сама с радостью нарисова что-нибудь подобное.
а есть фотки где-то?
а есть фотки где-то? - вот тут посмотриhttp://vnnews.ru/news/zdanie_teatra_malyj_v_veliko...
Хулиганы нанесли краской по трафарету длинную литературную цитату вдоль всей стены: "Время — не поток, и не обвал, и не пространство, а беспощадная непрерывность упущенных возможностей. Меир Шалев".
Хулиганы? Типа пацанчики на раёне семки пощолкали, трафаретик резанули и пошли стеночки у театра портить?
Люди делали это со смыслом, и они не хрен трехметровый нарисовали. Так что к вандалам их относить тоже некорректно.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Вандалы расписали стену новгородского театра