Гаражного оборудования для автосервисов
Все обсуждают только вещи с автомобилями а вот с ремонтом мало кто касается, коснулось у меня блин резко сменить тормазные колодки в субботу ~ 17:00 и что ...
объехал блин пол города со скрипом и хрен..
нашёл только в Автолюксе, везде только на заказ...
Предлагаю в данной теме обсуждать где можно доставать запчасти по приемлемым ценам.
Мало ли кому понадобится.
лазал даче в инете нашёл фирму ГАРО только не Новгородскую, а Питерскую .. она занимается продажей оборудования для автосервиса , поэтому мало ли кому что там понадобится
http://www.garo.ru
У кого есть информация о других магазинах, фирмах и разборках - то скидывайте!
Предлагаю в данной теме обсуждать где можно доставать запчасти по приемлемым ценам.
Мало ли кому понадобится.
лазал даче в инете нашёл фирму ГАРО только не Новгородскую, а Питерскую .. она занимается продажей оборудования для автосервиса , поэтому мало ли кому что там понадобится
Первоначальное сообщение от BUMBER
Все обсуждают только вещи с автомобилями а вот с ремонтом мало кто касается, коснулось у меня блин резко сменить тормазные колодки в субботу ~ 17:00 и что ...
дружище, а какая взаимосвязь между субботой, тормазными колодками, автолюксом, заказом, запчастям по приемлимым ценам и... ГАРАЖНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ?
Вопросик: kirill v, мы как то стобой встречались по поводу приобретения оборудования, но сейчас я по другому вопросу:) , у меня BMW520 m20, 89 года, на машинке перестал фунциклировать Центральный замок,люк и стеклоочистители на 1и2 скоростях(самая быстрая работает),всё одновременно!, дак по сему вопрос: Диагностический компьютер - мультимарочный сканер X-431 сможет выявить неисправность,т.к. вроде ты говорил что один такой сканер в городе есть, параллельно вопросик: где в городе можно это вылечить?
Привет!
Х-431 вряд ли поможет, так как на твоей машине (из-за слишном раннего года) скорее всего, управление люком и стеклоочистителями на диагностику не выведено. Х-431 стоит где-то на Московской (так как поставлялся не через меня, точнее не знаю). Попробовать будет ли он "видеть" люк и стеклоочистители через диагностику можно и у меня (просто звякни).
Кирилл
Х-431 вряд ли поможет, так как на твоей машине (из-за слишном раннего года) скорее всего, управление люком и стеклоочистителями на диагностику не выведено. Х-431 стоит где-то на Московской (так как поставлялся не через меня, точнее не знаю). Попробовать будет ли он "видеть" люк и стеклоочистители через диагностику можно и у меня (просто звякни).
Кирилл
У кого есть информация о других магазинах, фирмах и ра
зборках - то скидывайте! [/QUOTE]
У меня там друг работает,но они вроде запчастями не занимаются ,только оборудованием
У кого есть информация о других магазинах, фирмах и ра
зборках - то скидывайте! [/QUOTE]
У меня там друг работает,но они вроде запчастями не занимаются ,только оборудованием
Фирма эта называется "Промхимсервис"
Занимаются они и запчастями и оборудованием.
А друг случаем не Леша Сибиряков?
Первоначальное сообщение от Kirill V
да
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.