Губернатор Новгородской области: Для нормального ресторана я готов выделить место в Великом Новгороде
-----------------
Голова не простужена? Сам сказал "...памятнику культуры и по закону, ресторан там находиться не может."
-----------
"...захотели ребята открыть несколько ресторанов, пригнали корабль, и мы готовы ещё такой же поставить, два, три, да сколько угодно. Я лично в этом заинтересован."
----------
А вот и признание! Личный интерес - великая сила, особенно когда есть полномочия.
Однако эскадра "поплавков" не заменит "Детинца" с его колоритом и кухней. И как это отразится на облике города?
Разве что посмотреть вариант бывшей трапезной на ул.Духовской. Может тут Его Преосвященство Патриарх Всея Руси милостиво разрешит?
Вот где собака порылась (с)
еще один перл...
Разве что посмотреть вариант бывшей трапезной на ул.Духовской. Может тут Его Преосвященство Патриарх Всея Руси милостиво разрешит?[/quote]
Есть еще Белая башня.
еще один перл...
Китайский ресторан в Кремле. Символично.
Ну что тут скажешь - корабль бы ещё и в кремль затащить, вот бы красота была.Чем и ценен наш Кремль, что его не успели загадить временными постройками. Конечно кабак в церкви не дело, но ведь можно было создать музей русской кухни с "вкушением" явств (люди музеи "колобку" возводят, а унас история под ногами), с напитками не крепче медовухи или кваса, с русской народной музыкой и т.п. и народ, особенно приезжий, пошел бы. И прибыль бы была городу. Правда урвать с этого вероятно нечего - вот и нет интереса...
По теме: Бульдог, сваливай от сюда! И свой сраный кораблик из кремля с собой забирай.
Господа... вы можете свою гражданскую только сидя дома возле компа высказывать?
А оторвать попу от кресла и пойти на софийскую площадь возле дома советов это уж увольте?
Ну и что вы хотите получить при таком раскладе? Что губернатор прочитает форум и вернёт все на место?
Ты за себя отвечай, а не за всех. Я, например, не хочу, чтобы Воскресенский бульвар стал Карлухой. Новое название нравится, чего лукавить. Относительно "Детинца" согласен.
Прости господи ....каждую башню кремля будем называть церковью? А ничего ,что в кремле филармония есть ? Давйте уж перенесите Вечный огонь подальше , а то не дай бог ветром пламя перекинет на пожароопасные объекты . А брусчатку зачем положили ? Ведь не по-феншую же. Не было её никогда за всю историю .
Возможно . Я думаю в Администрации больше нарушений ,чем где-то. А ничего ,что заправки в городе присутствуют ? Опасно ведь ёптить. Да и жить опасно - от неё умирают.
Да уж .....китайский ресторан нас близко познакомит с русской кухней. Или будут дни русской кухни в китайском ресторане? Я в шоке просто.....
Весь мир живет по-человечески, и только государство медвепутов – КГБистов – через жопу.
Что делает весь мир? Открывает рестораны в церквях!
Не верите?
Лондон, café «Below» в склепе знаменитейшей церкви Сент-Мери-ле-Боу, вот ссылка:
http://www.cafebelow.co.uk/
Не нравится Лондон? Давайте возьмем городок поменьше, зато наш побратим - Билефельд: ресторан «Радость и наслаждение», бывшая церковь СВ. Мартина
http://www.glueckundseligkeit.de/news/
Что не убедил?
Да съездите к соседям, недалеко: Вологда, бывший костел, ресторан «Мишкольц»
http://wologda.ru/mishgolc
Если «Детинец» нарушал какие-то федеральные законы – значит плохие законы! Не для людей, а для бл@дей! Законы надо менять, а не «Детинец» закрывать! Что Путин-Медведев, что РПЦ – одного поля ягоды! Поэтому мнение патриарха РПЦ по поводу госсобственности и важно для губернатора – не может он начальничков ослушаться! Да и семейке мэра надо подфартить – убрать конкурента! «Флагман» притащили?? А какая связь времен с Кремлем? С Новгородом? Никакой! Просто московский ставленник переключает доходы на Москву, вот и вся недолга – а нам только роль обслуживающего персонала уготована (если ты не мэр, конечно).
…. А наших кладбищах уже питерские работают – даже на нашей смерти деньги себе делают.
Так что новгородцы… из россиян – делают быдло мира, а из нас - двойное быдло еще и под Москвой!!
Губернатор Новгородской области: Для нормального ресторана я готов выделить место в Великом Новгороде