Новгородский губернатор о закрытом ресторане "Детинец": Это был позор нашего города
Фрегат - митинский проект, а хорошие люди - бобрышевский, вот и считай, что именно - "позор для нашего города"
но как всё же начальнички резко и напоказ в бога снова уверовали! к выборам их вера становится сильнее,что характерно.
Теперь гостей города просто некуда сводить. Нет у нас русского ресторана теперь. Хорошие люди и фрегат это жалкое подобие обычных заведений общепита крупных городов.
Исходя из того что в городе появились другие рестораны, сам собой напрашивается вывод что дело тут не в пожарной безопасности и не в том что собор рядом, ну да это в общем-то ни для кого не секрет.
Что касательно самого "Детинца" - это действительно была своего рода визитная карточка города. И кухня там отличная была, и обслуживание, и обстановка... В общем, это было то место куда не стыдно было сводить гостей города, да и самому сходить. Многие из моих знакомых и родственников считали что приехать в город и не побывать в "Детинце" - все равно что и в городе не был, и в городе больше нет мест с такой репутацией, да и скорее всего не будет.
Думаю, ничего нового я не сказал, просто изложил мое собственное видение этой ситуации. Правда, что бы мы тут не писали и чего бы не говорили - но, как ни жаль, вряд-ли что-то от этого изменится...
Продажные шлюхи.
Подписываюсь под каждым комментом.
у церкви надо отбирать, а не отдавать, не пристало божьему человеку в гламуре жить
Я не ходил в Детинец, но он был неотъемлимой частью города
всё что временно - постоянно)))))))
+100500
@блан какой-то, а не губернатор. Ничего, что кремль есть оборонительное сооружение, и в своё время оттуда постреливали и убивали людей таким образом? Какое отношение это имеет к церкви вообще? *ёбок!
http://forum.nov.ru/index.php?s=&showtopic=299727&view=findpost&p=1066867640
Исходя из того что в городе появились другие рестораны, сам собой напрашивается вывод что дело тут не в пожарной безопасности и не в том что собор рядом, ну да это в общем-то ни для кого не секрет.
Что касательно самого "Детинца" - это действительно была своего рода визитная карточка города. И кухня там отличная была, и обслуживание, и обстановка... В общем, это было то место куда не стыдно было сводить гостей города, да и самому сходить. Многие из моих знакомых и родственников считали что приехать в город и не побывать в "Детинце" - все равно что и в городе не был, и в городе больше нет мест с такой репутацией, да и скорее всего не будет.
Думаю, ничего нового я не сказал, просто изложил мое собственное видение этой ситуации. Правда, что бы мы тут не писали и чего бы не говорили - но, как ни жаль, вряд-ли что-то от этого изменится...
+500
А если соблюсти все противопожарные и санитарные нормы, то в городе можно только "Макдональдсы" оставить.
обострение маразма-скорее всего,следствие неудачного наезда на него "у стен кремля". бедолага, прямо в рампе его чуть не уложили. это ж у кого хочешь крыша съедет!
обострение маразма-скорее всего,следствие неудачного наезда на него "у стен кремля". бедолага, прямо в рампе его чуть не уложили. это ж у кого хочешь крыша съедет!
+10000000000
Недодавили.........
А что, эта проблема по красивой русской традиции решается радикально, закрытием или уничтожением?
По-моему всё просто, руководство должно сменится, если они не могут организовать своих подчинённых.
Новгородский губернатор о закрытом ресторане "Детинец": Это был позор нашего города