Новгородцы жалуются на мусор и грязь в областном центре
А вот на собачников пора налог вводить
1-2 тыс руб в МЕСЯЦ вот тогда ГАВНА реально меньше будет
пора штраф вводить за загаживание жилых районов!!!
у самого есть собака,но я за то чтобы город стал чище.и я готов убирать за своей собакой на улице...
А вот на собачников пора налог вводить
1-2 тыс руб в МЕСЯЦ вот тогда ГАВНА реально меньше будет
Не надо все валить на жителей. Три недели как на проезжих частях нет снега и до сих пор под слоем грязи не видно бордюров. Да иногда и асфальта не видно (если он есть).
В городе просто не организована регулярная работа по уборке и регулярный контроль качества этой уборки. Все какими-то акциями и наскоками. И такие наскоки везде - ремонт дорог, крыш и т.п. У города просто нет нормального "хозяина".
Если месяцами в городе вообще не убирать, будет грязно не зависимо от того мусорят или нет. При этом основную грязь привезли сами коммунальщики, посыпая ей дороги зимой. Теперь вот ждут когда она высохнет, и ее сдует к нам на подоконники и в квартиры.
Более менее работают ТСЖ и УК. В дворах не так грязно, хотя тоже не фонтан.
пора штраф вводить за загаживание жилых районов!!!
у самого есть собака,но я за то чтобы город стал чище.и я готов убирать за своей собакой на улице...
Если готовы, дык убирайте и показывайте пример другим любителям животных. Кто мешает то. На сотню кг. г...на за сезон от вашей собаки станет меньше на тратурах. В итоге все только болтать умеют.
А так все от дворника зависит..идешь вдоль дворов и сразу понятно, где люди работают постоянно, а где только по принуждению властей и ждут помощи от жильцов.
Работников водоконала надо также привлечь к уборке и восстановлению тратуаров, которые они разрушили, устраняя зимой течи своих изношенных сетей. В итоге народ чавкает по глине.
хозяйственные службы города превращены в частные лавочки.
я не удивлюсь, если сейчас опять завоют, что нет техники, давайте денег, мы купим, чего подороже, и уберем, наверное, к осени.
какого хрена заключен договор с теми,кто заведомо не может да и не собирается его выполнять?
И церковники ошибаются: не всех людей создал бог.
Где-то в эволюцию явно затесались свиньи
Новгородцы жалуются на мусор и грязь в областном центре