Новгородские власти наведут порядок с такси: скоро появятся легальные стоянки
надо каждому по метле и ведру дать , чтоб все свои объедки и пустую тару в местах парковки убрали, заодно и облагородили бы места стоянки для такси.. вот тогда наведённый своими руками они и поддерживать сами будут
Удручающий непрофессионализм...
Так или иначе, таксисты, уверен, всё-равно будут стараться стоять "поближе к народу", т.е. на остановках и тротуарах...
совершенно с Вами согласен, сам там живу, на обед лишний раз не еду так как авто некуда приткнуть..
а то что творится перед 46м домом на площадке каждое утро видно, помойка ещё та..
Так или иначе, таксисты, уверен, всё-равно будут стараться стоять "поближе к народу", т.е. на остановках и тротуарах...
Согласен. Такси на остановке - как шоколадный батончик на кассе: т. н. товар спонтанного спроса. Некоторые (особенно ближе к ночи) устают ждать автобуса и - вуаля! Таксисты просчитают риски и всё равно будут пастись у остановок, имхо. Или поменяют модель обслуживания радикально, например, начнут приезжать на вызов к остановке.
Вы наверное забыли, что есть еще областной закон Об административных правонарушениях.
Так кто непрофессионал?
И вы тоже. Областной закон может регулировать только те правонарушения, которые не регулируются Федеральным КоАП.
Вы легальный? У вас стоит таксометр и вы ведёте расчёты с населением с применением ККМ?
Га-га-га-га...
Вы легальный? У вас стоит таксометр и вы ведёте расчёты с населением с применением ККМ?
Га-га-га-га...
Да я легальный и мне надоел тот бардак что сейчас у нас твориться почему я должен платить за всё а кто то ни чего. Вас видимо это всё устраивает потому что вы один из них.
Да я легальный и мне надоел тот бардак что сейчас у нас твориться почему я должен платить за всё а кто то ни чего. Вас видимо это всё устраивает потому что вы один из них.
Макар, а ваша ли ВОЛГА - рухлядь,на которой ВЫ пытаетесь перевозить людей????
Совок, мешок и поводок - и пусть гуляют (собаку можно и не брать))).
НО! Если насрал и не убрал - плати 5 тыщ! три - участковому и две - "доброжелателю".
Совок, мешок и поводок - и пусть гуляют (собаку можно и не брать))).
НО! Если насрал и не убрал - плати 5 тыщ! три - участковому и две - "доброжелателю".
Это всё хорошо, но проблема в том, что к каждому по участковому и дворнику ведь не приставишь!...самосознание людей надо как-то менять, воспитанием с ранних лет наверное...
Новгородские власти наведут порядок с такси: скоро появятся легальные стоянки