Перенос светофора у "Университета" - разъяснения ГИБДД
не переломишся, наверно...
Или все о чем речь - голословные предположения и догадки?
А зачем им это? прямо и сказано: ..."Это связано с тем, что проводились замеры!!!, в результате которых было выявлено!!!, что количество пешеходов, проходящих по улице Санкт-Петербургской в разы больше!!! чем на площади строителей."...
а кто-нибудь в этом сомневался, что по Б.СПб народу больше ходит?
А подумайте, что будет с виадуком и Великой... Как известно, там хоть какая то движуха происходит именно когда красный на С.Петербургской!
Я также думаю, что будет только хуже: при "красном" новом светофоре все авто, которые едут в центр, заполнят кольцо и заблокируют хоть какое- то движение с виадука и Дмитриевской. Блин! Где НАУКА?????? Деградировали полностью? Идиотские предложения по движению у Гагаринского рынка. Или всё отдано на откуп обывателей-любителей и старлею из ГАИ, который давно не был на переаттестации?
Блин! Где НАУКА?????? Деградировали полностью? Идиотские предложения по движению у Гагаринского рынка. Или всё отдано на откуп обывателей-любителей и старлею из ГАИ, который давно не был на переаттестации?
+мильён. Бесят дилетанты у власти. Тут еще проблема в том, что специалистов-транспортников в стране практически нет и неоткуда взяться: в ВУЗах пока нет подобных специальностей. Поэтому все делается на пальцах и абсолютно некомпетентными людьми.
+мильён. Бесят дилетанты у власти. Тут еще проблема в том, что специалистов-транспортников в стране практически нет и неоткуда взяться: в ВУЗах пока нет подобных специальностей. Поэтому все делается на пальцах и абсолютно некомпетентными людьми.
Нет местных специалистов- обратитесь в СПб или М. Нашли же там губернатора :-)
смеешся, что-ли? Конечно, догадки. Минимальная лиц. копия стоит 10000$. Думаю, не ошибусь, если предположу, что и для решения московских проблем не используются такие продукты.
Перенос светофора у "Университета" - разъяснения ГИБДД