В результате вчерашнего ДТП возле виадука у молодой новгородки начались преждевременные роды
И такое бывает.
Но здесь иначе.
О превышении разговора не было ВООБЩЕ.
Водитель говорил о другой машине, создавшей аварийную ситуацию. При этом, уходя "Форд" цепанул бордюр и его ПЛАВНО положило...
И такое бывает.
Но здесь иначе.
О превышении разговора не было ВООБЩЕ.
Водитель говорил о другой машине, создавшей аварийную ситуацию. При этом, уходя "Форд" цепанул бордюр и его ПЛАВНО положило...
Но перед этим он ехал, как предписано знаками 40км/ч? Ну-ну.
Мне вот интересно, а вообще на том участке пути реально хоть кто-нибудь всегда придерживается ограничения в 40 км/час?
...да чтобы там все ехали под 40, знак ограничения надо наверное поставить (20)
Мне вот интересно, а вообще на том участке пути реально хоть кто-нибудь всегда придерживается ограничения в 40 км/час?
...да чтобы там все ехали под 40, знак ограничения надо наверное поставить (20)
я там езжу 40 км-ч, потому что больше просто опасно ибо асфальта там нет...
Вот, возможно пострадавший тоже ехал не быстро, но не всех участников движения у нас это устраивает - факт, всегда есть кто-то, кто торопится, обгоняет, подрезает...отсюда аварийные ситуации.
Так действительно говорилось в новостях...
Вот, возможно пострадавший тоже ехал не быстро, но не всех участников движения у нас это устраивает - факт, всегда есть кто-то, кто торопится, обгоняет, подрезает...отсюда аварийные ситуации.
Так действительно говорилось в новостях...
Я там тоже раньше меньше 60-80 не ездил, но как пару месяцев назад чуть колеса не оставил на этих ямах езжу 40 край 50, и теперь стараюсь ездить через Нехинскую, пусть круг, но больше шансов для машины...
ПС Знакомый военный, бывший, из Москвы ехал во Псков через Новгород и Сольцы, в вашей области говорит вспомнил службу, такой же эффект говорит дают ковровые бомбардировки местности, удивлялся как в Сольцах люди ездят...
В результате вчерашнего ДТП возле виадука у молодой новгородки начались преждевременные роды