ДЕНЬ ПОВТа 22.04 В НОЧНОМ ОКЕАНЕ

06 апреля 2004 года
00
Всем привет!

Как уже стало традицией, в этом году проводим очередной день ПОВТа!

Провести решили как и в прошлом году в Ночном океане - там и места много, и в баре выбор хороший, и можно будет организовать столики для реальных ПОВТ-ёров! По последним данным там около 200 посадочных мест в баре!

По поводу цены билета предлагаю так:
Для специальностей ФМИ (универа и колледжа при предъявлении студенческого билета), а также предварительная продажа - 40-50 рублей
Для всех остальных - 80-100 рублей

При таком раскладе и народу левого будет не так много, и "свои люди" много финансов не потеряют.

Также как всегда конкурсы, призы от спонсоров (в этом году ожидаются богатые спонсоры), море разнообразной музыки (в этом году скорее всего что-то типа "progressive pop" - "продвинутая" попса, много качественных ремиксов а также немного прогрессива, d'n'b и много ещё всего весёлого)

Надеемся на присутствие некоторых преподавателей НовГУ!

Если ничего не изменится, то ведущими шоу-программы будут:
Саша Горький (DJ Динамит FM, ведущий программы "муз. телефон")
DJ Max :rolleyes: (бывший ведущий радио "Nova", помните, ещё свою песню пел "Я хочу быть с тобой" и в эфире часто ставил) на вечеринке споёт что-нить романтичное из своего последнего творчества.

Информационные спонсоры "Динамит FM" и "Русское радио"
Компьютерный спонсор - фирма "НПС"
Музыкальная поддержка "Динамит FM"

PS Сильно не пинайте, всё-таки для Вас стараемся!
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
у денди - 8
у сеги - 16
у плэйстэйшн - 32
у дримкэст - 64

План, ты прям гений!!! Как дела-то?

Но ты сам прикинь, как у дримкэст может быть проц 64битным?
Сейчас только 2 64разрядных CPU: Athlon64 3200(в реале 1800Mhz) и Pentium Extreme!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №42
13 апреля 2004 года
00
Хоть про 48 бит ничего не написали :D

Цитировать — Сообщение №43
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 4upuk

Сейчас только 2 64разрядных CPU: Athlon64 3200(в реале 1800Mhz) и Pentium Extreme!!!!!!!!

аська есть ???

Цитировать — Сообщение №44
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 4upuk

это тя в Питере научили ? :D :D :D зря от нас ушёл :D кстате у нас горе !!!

Цитировать — Сообщение №45
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alex_xm
Хоть про 48 бит ничего не написали :D

погоди, лиха беда - начало :)))) может скоро будут 128 байтные =)))

Цитировать — Сообщение №46
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Фиг с ним с бипером, пару поплярных *.mod'ов или *.xm'ов. А еще можно спектрумувскую :) А аапще заплачу :)

Ага! Недавно скачал с инета несколько эмуляторов ZX Spectrum и игрушек.. Сижу, музыкой наслаждаюсь, эх... Немного не то, но всё же.. :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №47
13 апреля 2004 года
00
Эмуляторы - немного не то...
Вот оригинальная музыкалка спектрума AY-8910 это рулез!

Цитировать — Сообщение №48
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Эмуляторы - немного не то...
Вот оригинальная музыкалка спектрума AY-8910 это рулез!

Да и это тоже есть, но там как-то однообразно всё звучит. Вся музыка одинаково булькает, на 48-м не так было, помню, в одной игрушке (Agent-X) был даже эффект электрогитары! А вообще, чего только из него не выжимали!! Программистам под Spectrum вообще памятник поставить надо! ))

Цитировать — Сообщение №49
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Да и это тоже есть, но там как-то однообразно всё звучит. Вся музыка одинаково булькает, на 48-м не так было, помню, в одной игрушке (Agent-X) был даже эффект электрогитары! А вообще, чего только из него не выжимали!! Программистам под Spectrum вообще памятник поставить надо! ))

Я помнится скачал архив, там в 7s архиве набор спековской музыки был (причем во всех редакторах и всех версий , саунд , про трекер , куча всего) так там кроме музыки с игрушек были еще с журналов, с пати, демо, вообщем отовсюду. Я как поставил через вЫнь плеер ( проигрыватель спековской музыки, ошалел))) лучшая музыка это спековская :)) 3 канала, огибающая, шум :) AY рулит )
это к теме того что день ПОВТа :)))
и памятник надо всему спековскому люду ставить :) ( помнишь чанковое видео на спеке ?)

Цитировать — Сообщение №50
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 1234ddd
Я помнится скачал архив, там в 7s архиве набор спековской музыки был (причем во всех редакторах и всех версий , саунд , про трекер , куча всего) так там кроме музыки с игрушек были еще с журналов, с пати, демо, вообщем отовсюду. Я как поставил через вЫнь плеер ( проигрыватель спековской музыки, ошалел))) лучшая музыка это спековская :)) 3 канала, огибающая, шум :) AY рулит )
это к теме того что день ПОВТа :)))
и памятник надо всему спековскому люду ставить :) ( помнишь чанковое видео на спеке ?)

Да да! Я как раз это и имел в виду, что ты слушал! Только, думаю, это не самое лучшее.. Музыка какая-то однообразная, быстро надоедает.. Вот на 48 были запоминающиеся мелодии. Чего стоит музон к Turbo esprit или Sanxion =)) (кстати, выложу на всякий случай ссылку. ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/ZX_Spectrum/ (2Мб)В архиве вы найдёте эмулятор (при запуске появится окошко - выберите "не показывать больше") и несколько игр (не все с музыкой [запустите к примеру Sanxion] да и эмуляция, конечно, не идеальная, звук "свистит", но слушать реально)

Цитировать — Сообщение №51
18 апреля 2004 года
00
Мой e-mail: alex_xmСОБАКАmail.ru

ВНИМАНИЕ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ НЕ БУДЕТ!

Скорее всего будет так: каждой группе в универе дадим по 2-3 билета бесплатно, расскажем подробности мероприятия и как по этим билетам надо будет проходить!
Остальные предложения - пишите на мыло! :cool:

Цитировать — Сообщение №52
18 апреля 2004 года
00
Кто тут у вас музыкант...всмысле есть диджеи пишушие сами музыку...надо совет :)
в чате если что я Stalting
заранее благодарен

Цитировать — Сообщение №53
18 апреля 2004 года
00
Вот порсмотрел я на все енти ваши переписи... Один гавнитца на попсу, послушав две песни, - Я люблю тебя Сергей, Ты бросил меня (Стрелки) - Ну и вкусы у Вас, ErAser... Вообще 'Все идет по плану'... И нехер тама на музыку грешить... Будет все (тока чего то больше, а чего то меньше...) (возможно будет живой боянист:-) ) так что насчет музыки будет усе ок... а если кому то надо бут всякой херни послушать, (процентов 50 которой играет в Динамике (это не провокация, я сам люблю хорошую клубную музыку всех стилей, - это моё мнение) ) - то милости просим в енту сайну, без кондиционера и вентиляции, БЕЗ ПИВА!!!, и других благ!!!

Цитировать — Сообщение №54
18 апреля 2004 года
00
Советую в программу запихать DJ Tiesto - Flight 643 очень рульная тема...
крутят много где...а так могу подкинуть новый Ютонишь только из Питера....
Но он на кассете !

Цитировать — Сообщение №55
18 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иллюзия
а так могу подкинуть новый Ютонишь только из Питера....
Но он на кассете !

На кассете это круто!!! :D

Цитировать — Сообщение №56
18 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Salvo
Вот порсмотрел я на все енти ваши переписи... Один гавнитца на попсу, послушав две песни, - Я люблю тебя Сергей, Ты бросил меня (Стрелки) - Ну и вкусы у Вас, ErAser... Вообще 'Все идет по плану'... И нехер тама на музыку грешить... Будет все (тока чего то больше, а чего то меньше...) (возможно будет живой боянист:-) ) так что насчет музыки будет усе ок... а если кому то надо бут всякой херни послушать, (процентов 50 которой играет в Динамике (это не провокация, я сам люблю хорошую клубную музыку всех стилей, - это моё мнение) ) - то милости просим в енту сайну, без кондиционера и вентиляции, БЕЗ ПИВА!!!, и других благ!!!

ИМХО, у нашей попсы ничего толкового нету. А насчёт "Всё идёт по плану", это ты зря, гражданка это очень интересная вещь, если многие её знают только по этой песне, то это смешно. Тем более, что я не говорил, что на дискотеках надо ставить ИМЕННО ТАКУЮ МУЗЫКУ. Утрировать не надо! и 50 процентов, которой играет в динамике - это ты зря. Сходи на нормальную пати, где играют нормальные диджеи очень мелодичную музыку, под которую ХОЧЕТСЯ танцевать.

Цитировать — Сообщение №57
18 апреля 2004 года
00
Цитата:
На кассете это круто!!! :D

Ну вот пока другого предложить енмогу.....
Потом может и через инет подкину :)

Цитировать — Сообщение №58
19 апреля 2004 года
00
Ещё послушай: Forever Young - We Will Rock You (G. Ponte Remix)

Цитировать — Сообщение №59
19 апреля 2004 года
00
Точно ! Баяниста или фольклер группу !!! ХАчу Хачу !

Цитировать — Сообщение №60
19 апреля 2004 года
00
Надо зажечь:D

Цитировать — Сообщение №61
19 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
Надо зажечь:D

То подрыгать то зажечь....
детям спички не игрушки....!
:lol:

Цитировать — Сообщение №62
19 апреля 2004 года
00
22 это четверг ........ в пятницу на учёбу ............. нут бы сделали в пятницу или в субботу

Цитировать — Сообщение №63
19 апреля 2004 года
00
Если бы это была пятница, то билеты бы были от 100 руб и выше! Так что мы учли пожелания бедных студентов!

Цитировать — Сообщение №64
20 апреля 2004 года
00
ну ..... делать нечего ........... придётся идти :D :D :D приветы та там кстате передадут ?

Цитировать — Сообщение №65
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
ну ..... делать нечего ........... придётся идти :D :D :D приветы та там кстате передадут ?

Привет тебе будет от меня:D

Цитировать — Сообщение №66
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Привет тебе будет от меня:D

о господи ........ ты туда придёшь ? :D

Цитировать — Сообщение №67
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Если бы это была пятница, то билеты бы были от 100 руб и выше! Так что мы учли пожелания бедных студентов!

Хм.. а желания и возможности выпускников ПОВТА вы не учли... жалько

Цитировать — Сообщение №68
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
о господи ........ ты туда придёшь ? :D

Радуйся что меня там не будет:D

Цитировать — Сообщение №69
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Радуйся что меня там не будет:D

всем плясать :lol:

Цитировать — Сообщение №70
21 апреля 2004 года
00
слава алаху

Цитировать — Сообщение №71
22 апреля 2004 года
00
Администрация океана не даёт спокойствия душе.... всё может обломаться... к 13-14 часам должны дать точный ответ.... если вдруг всё обломается, то я всё равно предлагаю собраться в Океане... просто музон немного не тот будет... да и с конкурсами наверно обломают... хотя.... посмотрим....

Цитировать — Сообщение №72
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Администрация океана не даёт спокойствия душе.... всё может обломаться... к 13-14 часам должны дать точный ответ.... если вдруг всё обломается, то я всё равно предлагаю собраться в Океане... просто музон немного не тот будет... да и с конкурсами наверно обломают... хотя.... посмотрим....

снимайте нафиххх тогда бакару !!!

Цитировать — Сообщение №73
22 апреля 2004 года
00
Цитата:

Ну ёпт... И как узнать, обломалось всё или нет??? Давай тогда, как что известно точно будет - ты тут напиши, а то и будем в неведении сидеть, а потом придём, а нам там покажут кое что.. (((

Цитировать — Сообщение №74
22 апреля 2004 года
00
Цитата:
Всем привет!

Провести решили как и в прошлом году в Ночном океане - там и места много, и в баре выбор хороший, и можно будет организовать столики для реальных ПОВТ-ёров! По последним данным там около 200 посадочных мест в баре!

Для специальностей ФМИ (универа и колледжа при предъявлении студенческого билета), а также предварительная продажа - 40-50 рублей

При таком раскладе и народу левого будет не так много, и "свои люди" много финансов не потеряют.

Также как всегда конкурсы, призы от спонсоров (в этом году ожидаются богатые спонсоры), море разнообразной музыки (в этом году скорее всего что-то типа "progressive pop" - "продвинутая" попса, много качественных ремиксов а также немного прогрессива, d'n'b и много ещё всего весёлого)

DJ Max :rolleyes: (бывший ведущий радио "Nova", помните, ещё свою песню пел "Я хочу быть с тобой" и в эфире часто ставил) на вечеринке споёт что-нить романтичное из своего последнего творчества.

поногота =))

Цитировать — Сообщение №75
22 апреля 2004 года
00
Итак, самая последняя инфа! Надеюсь порадую!

С Океаном наконец-то договорились!!! Ура!

Билеты по 20, 30 и 50 рублей в зависимости от вашего пола и времени, в которое вы придёте!

Флайеры при входе скидку не дают (куда уж дешевле!), они скорее свего будут использоваться в конкурсах (по номерам).

Итак, ждём всех сегодня в 22:00!

С 23:00 до 02:30 буду играть (музыку крутить) я (если за пульт пустят ;) )

Цитировать — Сообщение №76
22 апреля 2004 года
00
Блин.. а, как выяснилось, с моей нруппы никто не хочет идти, завтра физика.. Ну что ж.. не одному же идти (((((

Цитировать — Сообщение №77
22 апреля 2004 года
00
План идёт 100% :super: с тя приветы ;) Плану, Косте и Андрею =)

Цитировать — Сообщение №78
23 апреля 2004 года
00
Нарооод!! Кто был, расскажите хоть, поделитесь впечатлениями!!! Кстати, ещё же будет официальный день ПОВТа, только не помню, какого числа..

Цитировать — Сообщение №79
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Всем привет!

НЕ ДЕНЬ ПОВТа А ТОГДА УЖ НОЧЬ ;)

Цитировать — Сообщение №80
23 апреля 2004 года
00
клёва оторвались :D

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.