Переименование проспекта Карла Маркса абсолютно законно - в Великом Новгороде прошло очередное заседание топонимической комиссии
А скажите, уважаемые, кого-нибудь родители учили на срать и не сать в подъезде? А??
?????????????????????????????????????
Насрать и что-что?))))
Господа, а у Вас более насущных проблем нет? Почему решаете за нас по каким улицам НАМ ходить? Почему Вы решили, что для НАС важнее название 17-го века, а не20-го?
Господа, а у Вас более насущных проблем нет? Почему решаете за нас по каким улицам НАМ ходить? Почему Вы решили, что для НАС важнее название 17-го века, а не20-го?
А кто Вам запрещает ходить по улицам. Не нравится? Не выходите вообще на природу. У Вас же жаба душит.)
Уважаемый "аноним". Уверяю Вас, что Вы смотрите на вопрос в другом контексте. Как раз на жаб смотреть я езжу на природу(хотя их полно и в городе). А вот улици Новгорода я знаю с фасадов довольно давно. Подворотни меня мало интересуют. Да и не о том разговор!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Переименование проспекта Карла Маркса абсолютно законно - в Великом Новгороде прошло очередное заседание топонимической комиссии