Переименование проспекта Карла Маркса абсолютно законно - в Великом Новгороде прошло очередное заседание топонимической комиссии

Аноним
18 марта 2011 года
+19-2
ли возможность распустить думу, не считающуюся с волей своих избирателей и обслуживающую только свои личные и правящей кучки интересы?
20 марта 2011 года
+1-1
А скажите, уважаемые, кого-нибудь родители учили на срать и не сать в подъезде? А??

Цитировать — Сообщение №42
20 марта 2011 года
00
Цитата:
А скажите, уважаемые, кого-нибудь родители учили на срать и не сать в подъезде? А??

?????????????????????????????????????

Цитировать — Сообщение №43
20 марта 2011 года
+20
Цитата:

Насрать и что-что?))))

Цитировать — Сообщение №44
21 марта 2011 года
+2-2
Господа, а у Вас более насущных проблем нет? Почему решаете за нас по каким улицам НАМ ходить? Почему Вы решили, что для НАС важнее название 17-го века, а не20-го?

Цитировать — Сообщение №45
21 марта 2011 года
+1-1
Цитата:
Господа, а у Вас более насущных проблем нет? Почему решаете за нас по каким улицам НАМ ходить? Почему Вы решили, что для НАС важнее название 17-го века, а не20-го?

А кто Вам запрещает ходить по улицам. Не нравится? Не выходите вообще на природу. У Вас же жаба душит.)

Цитировать — Сообщение №46
22 марта 2011 года
00
Уважаемый "аноним". Уверяю Вас, что Вы смотрите на вопрос в другом контексте. Как раз на жаб смотреть я езжу на природу(хотя их полно и в городе). А вот улици Новгорода я знаю с фасадов довольно давно. Подворотни меня мало интересуют. Да и не о том разговор!

Цитировать — Сообщение №47
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.