С 1 сентября студенческие стипендии вырастут на 9%
Теперь размер стипендиальной выплаты составит что-то порядка 1200-1300 рублей, стало быть?
даже и не знаю, как благодарить правительство! студентам теперь наверное от счастья такого рыдать надо...с нового года реальная инфляция процентов 30 УЖЕ, а с сентября повысят стипендию на ЦЕЛЫХ 9,5%!!! да 1 кг мяса к тому времени уже будет стоить столько!
как в советские времена говорили: "да чтоб ты жил на одну зарплату!!!" (ЕДРОСАМ посвящается)
нет, 1635!
мегаприбавка! ппц
В НовГу с сентября стипендию дают по 2 тыс тем кто учится хорошо, за счет тех кого ее лишают после летней сессии-распределяют на всех остальных!!!и зачем тогда прибавка такая???
До выборов, как и до 1 сентября ещё дожить нужно этому с позволения сказать "государству", всё может закончится значительно раньше. Я вот всё думаю, когда продовольствием, мылом, спичками и солью начинать запасаться.
До выборов, как и до 1 сентября ещё дожить нужно этому с позволения сказать "государству", всё может закончится значительно раньше. Я вот всё думаю, когда продовольствием, мылом, спичками и солью начинать запасаться.
Вы уже опоздали.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
С 1 сентября студенческие стипендии вырастут на 9%