Из-за неработающего светофора на Площади Строителей образовалась гигантская пробка
Когда рак на горе свистнет.
Какой нафиг светофор! Тут Митину орден "За отвагу" надо лить, а вы про какой то светофор...
Накануне вечером перестал работать светофор..
Но я хочу заверить всех, что те люди, которые обслуживают данный светофор на данной территории, сейчас занимаются устранением этой проблемы
Интересно какого хера эти люди тока сейчас устраняют эту проблему,почти день прошел..
Сегодня на обеде 20минут стоял на кольце,не мог на виадуг въехать,а рядом блеать гайцы,которым,как выяснилось,похер на этот светофор и пробку в целом,у них тут ДТП..
Но я хочу заверить всех, что те люди, которые обслуживают данный светофор на данной территории, сейчас занимаются устранением этой проблемы
Интересно какого хера эти люди тока сейчас устраняют эту проблему,почти день прошел..
Сегодня на обеде 20минут стоял на кольце,не мог на виадуг въехать,а рядом блеать гайцы,которым,как выяснилось,похер на этот светофор и пробку в целом,у них тут ДТП..
Gbplt; , пробка возникла из-за двух троллейбусов ,которые переплелись рогами на развязке на мост , а светофор не горит уже 2 дня , и хуже от этого не стало . Стало только лучше , не скапливается транспорт между светофорами.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Из-за неработающего светофора на Площади Строителей образовалась гигантская пробка