Губернатор: качество жизни жителей Новгородской области относительно улучшилось
Просто умиляюсь, как у него всё здорово
Что-то я подзабыл, а что там у нас с тарифами на ЖКХ, стоимостью эл.энергии, бензинчиком и транспортным налогом, с которым нас как обычно на****ли, обманули то есть, ценами на продукты????
А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...)
Что-то я подзабыл, а что там у нас с тарифами на ЖКХ, стоимостью эл.энергии, бензинчиком и транспортным налогом, с которым нас как обычно на****ли, обманули то есть, ценами на продукты????
А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...)
Это статистика и с ней не поспоришь....будем и дальше мучаться осознавая, что нам всё лучше и лучше)
Это статистика и с ней не поспоришь....будем и дальше мучаться осознавая, что нам всё лучше и лучше)
Да, статистика, конечно "барышня" капризная и не постоянная, и главное может быть у каждого своя: у населения (массы, народ, "овощи" - как они там нас назывют) - одна: в основном, от зарплаты до зарплаты, у губернатора и "иже с ними" - совсем другая, вполне успешная и приятная во всех отношениях. Просто не везёт "руководителям с народом", всё возмущаемся, а они ведь только и думают как нам лучше сделать (и улицу переименовать, и фильтры за n-ю сумму с серебром деткам в сады поставить, и дороги зимой асфальтировать и т.д. и т.п. -всего и не перичислишь....)
А в связи с появлением Воскресенского бульвара жизнь улучшится в несколько раз. И я в это верю.
вы чё-припухли?
если барин митин,ставленник цоря путина,сказал"улучшилось",вам следует только поддакнуть "да,барин,воистину улучшилось! храни тя господь!"
если барин митин,ставленник цоря путина,сказал"улучшилось",вам следует только поддакнуть "да,барин,воистину улучшилось! храни тя господь!"
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Губернатор: качество жизни жителей Новгородской области относительно улучшилось