Дума Великого Новгорода одобрила переименование Проспекта Карла Маркса
власть нас предала! НАЗОВИТЕ КТО "ЗА" И КТО "ПРОТИВ"!!!!!! В следующим созыве этих тварей быть не должно!!!!!!!!!!!
не пойму, зачем цирк было устраивать с опрасами общественного мнения, играть в демократию, если Едросовцы все порешали заранее
власть нас предала! НАЗОВИТЕ КТО "ЗА" И КТО "ПРОТИВ"!!!!!! В следующим созыве этих тварей быть не должно!!!!!!!!!!!
+100500
Скоты и мрази!!!
Нашли новую статью расходов... Вывески менять .. прописки, юр адреса... новые печати, бланки и так далее... Следовательно будут выделены деньги из бюджета - будет что украсть... это они за льготы отомстили ))) страна клоунов...
Не идти на выборы - это голосовать за "Единую Россию" - партию воров и приспособленцев.
Все на выборы! Очистим коридоры власти от нечистот!
Не надо, любой не сходивший на выборы, автоматом отдает свой голос за ЕдРо! Лучше придти и проголосовать за оппозицию.
Не идти на выборы - это голосовать за "Единую Россию" - партию воров и приспособленцев.
http://партия-жуликов-и-воров.рф
95% против - они принимают..........
в очередной раз показали своё отношение к жителям...
когда же жители покажут своё отношение к ним???
в очередной раз показали своё отношение к жителям...
когда же жители покажут своё отношение к ним???
Кстати, пора бы озаботиться корректной обработкой крокодилицы в хттп.
Ни одного коммента по теме. Митинг в домашних креслах против власти. Как говорят у нас на Востоке "Собака лает, а караван идёт".
Кто-нибудь растормошит это болото? Вот коммунисты-они хотя бы на площадь вышли. Думаю если бы про их митинг было заранее известно, народу бы больше пришло.
наверное это кто-то посодействовал. эти?
http://www.vozvr.ru/Публикации/Публикацияподробно/tabid/248/ArticleId/800/.aspx
http://www.vozvr.ru/Публикации/Публикацияподробно/tabid/248/ArticleId/800/.aspx
Ну наборосились)) Сколько г!вна полезло!! Я, например, двумя руками за переименование. Воскресенский бульвар- название красивое и не политическое. К чему там Карл Маркс? Я думаю проспектов или улиц Карла Маркса было в советское время в каждом городе, по одному точно. Не тошнит ли от вождей и съездов-то ещё? Эпоха псевдокоммунизма, слава богу, закончилась. Пусть наш город, со славной, древней историей обретёт новые краски. Глядишь и люди добрее станут! И не гоните, что все были против переименования! Думающие о будущем люди за! "Красные" уже не вернуться, не надейтесь!)))
Здравый смысл восторжествовал!
Настала пора сменить название проспекта носящего имя Моисея Мордехая Леви по кличке Карл Маркс на нормальное.
Настала пора сменить название проспекта носящего имя Моисея Мордехая Леви по кличке Карл Маркс на нормальное.
Здравый смысл восторжествовал!
Анониму в карман перепадет?
С бодуна принимали переименование...
КОТ +100500
Повторяться не стану, ранее все сказал //news.novgorod.ru/news/comments/75777/?o=vot...
Повторяться не стану, ранее все сказал //news.novgorod.ru/news/comments/75777/?o=vot...
....уже потратили
карл маркс действительно тут не при делах..я голосовал против переименования-стало быть я в меньшистве...демократия победила..да уж..
комменты с матами будут безжалостно удаляться.
просьба несмотря на эмоции - ставить звездочки.
просьба несмотря на эмоции - ставить звездочки.
Ну для чего нужен был весь этот карнавал с опросами?
Надо опросы и общение с народом пресекать на корню.
39 откликов - гос-во, в лице чиновников просто проигнорирует такие "массовые" протесты.
39 на 200000(сколько там по последней переписи(не забудем вычесть Nтыщ как детей и т.п.)?) - лунтик и крабе могут спать спокойно...
39 на 200000(сколько там по последней переписи(не забудем вычесть Nтыщ как детей и т.п.)?) - лунтик и крабе могут спать спокойно...
А может это такое особенное чиновничье соревнование - кто больше своими действиями сорвёт отрицательных комментов... Интересно, наши на каком месте?
А на вопрос "сколько денег-то потратят на переименование?" Вы так и не ответили. Хотелось бы знать.
А на вопрос "сколько денег-то потратят на переименование?" Вы так и не ответили. Хотелось бы знать.
не могу понять, зачем такой вопрос аононимно спрашивть?
анониму который хочет знать про деньги - сами чиновники сказали что-то типа "на замену указателей 17т рублей", остальное неизвестно. впрочем, возмущение возникло не от того что потратят 17тр на смену табличек, а от того что "они" (в отличие от лунтика, я скажу кого имею ввиду) - чиновники+"депутаты" просто проигнорировали мнения людей.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Дума Великого Новгорода одобрила переименование Проспекта Карла Маркса