На Колмовском мосту в результате ДТП погиб водитель такси
Да колмовский мост подстегивает ехать быстрее 60 км/ч. Из за конструктивной особенности любого моста - мост при заморозках опаснее любой дороги. Сколько аварий на нем уже. И сколько еще будет... В Европе если людей не переубедить, то их надо обезопасить!! Надо сделать разделительное ограждение посредине полос, разделив встречное направление, сделать высокое ограждение по краю моста от вылета.. И конечно сделать асфальтное покрытие на всем мосту, а не только по его центру.
Вы бы думали, прежде, чем писать! НЛО летело и подтолкнуло, либо Камаз несся 200 км/ч!
Вопрос, куда смотрит ГИБДД? Таксисты действительно ездят по городу безобразнее прочих, где служба, должная контролировать процесс? Ловили бы как следует, наказывали бы - сколько народу оказалось бы целее...
А по-поводу "таксистов" - самые культурные водители, а не то, что быдло остальное, глаза выпучат, по зеркалам не смотрят, только суки о себе и думают, из-за таких аварий и больше. И здесь ещё не известно, даже если он и гнал, полюбому как и все, а "чайник" на форде подрезала при перестраивании.
Вопрос, куда смотрит ГИБДД? Таксисты действительно ездят по городу безобразнее прочих, где служба, должная контролировать процесс? Ловили бы как следует, наказывали бы - сколько народу оказалось бы целее...
Безобразнее прочих кого??????
Новостей насмотрелись..........как администрация "доит" их как коров.
Были бы рабочие места в городе с достойной зарплатой, пошли бы они работать в такси?????????
В первую очередь, ты не уважаешь себя, они такие же люди как и ты! Зарекаться не надо, жизнь длинная...........сегодня ты в кресле в кабинете деньги зарабатываешь, завтра в кресле авто........
Знакомый работал в Пятёрочках, рассказывал, как им покровительствует ГИБДД, их не останавливают за нарушения. Не знаю, правда или нет, но это мне было сказано человеком, который там работал. Это было 1,5 года назад, может сейчас уже не так.
то есть Вы считаете, что гнать - это нормально?
Вот об этом и речь...
"Пошли бы они работать в такси?" - опять не с той стороны ищете. Как будто факт работы в такси - это некая индульгенция на дороге...
А ловить и наказывать надо всех гоняющих, подрезающих и всяко-разно иначе нарушающих... Чтобы не было в головах вот этого вот "гнал, как и все, а потому не виноват"
то есть Вы считаете, что гнать - это нормально?
Смотря какую скорость подразумевать по словом "гнать"..........
А виноват, не виноват не мне с Вами судить!
Смотря какую скорость подразумевать по словом "гнать"..........
А виноват, не виноват не мне с Вами судить!
Существуют совершенно четко прописанные ПДД, не допускающие расхождений в толковании. Что там подразумевать-то?
Насчет не нам судить - да, не нам... Я не сужу. Я после прочтения сводок о ДТП тупо трясусь, в частности, за жизнь своего ребенка, которому из школы дорогу переходить в нескольких местах.
Существуют совершенно четко прописанные ПДД, не допускающие расхождений в толковании. Что там подразумевать-то?
Насчет не нам судить - да, не нам... Я не сужу. Я после прочтения сводок о ДТП тупо трясусь, в частности, за жизнь своего ребенка, которому из школы дорогу переходить в нескольких местах.
у меня ребенок тоже переходит дорогу в нескольких местах а светофор работает не всегда и так многие светофоры Новгорода, из за этого страшно ребенка в школу отправлять!! Виновных на кол!!
Вобщем коллеги-автолюбители оценивайте состояние дороги, машины....а главное себя! Это еще один неприятный урок для всех нас... и пусть парню земля будет пухом.
В первую очередь, ты не уважаешь себя, они такие же люди как и ты! Зарекаться не надо, жизнь длинная...........сегодня ты в кресле в кабинете деньги зарабатываешь, завтра в кресле авто........
полностью солидарен(а) сам(а) являюсь водителем такси и не являюсь я чукчей на "лохматке" с выпученными глазами езжу аккуратно! а уроды вроде того что не уважает таксистов (а на самом деле не уважает никого на дороге) лихачат и создают аварийную обстановку в первую очередь тем что не пропускает и в наглую делает так чтоб человек не проехал таки называют Быдло!!
Сочуствие и соболезнование родственникам жалко водителя и его семью!! А дорожники могли бы взятся за работу а не извините д....ть по углам это уже не первое серьезное ДТП за последний месяц и большая их часть из за скользкой дороги!!! Что песка Жалко???
и не надо говорить,что мы такие хреновые!
у нас самый нормальный таксопарк в городе!
и люди замечательные!
Да никто не спорит с тем, что таксопарк нормальный. Речь идёт про конкретного водителя. И ужасно, что таких водителей у нас хватает. Особенно в различных таксопарках. И то, что он ехал за рулём авто таксопарка "6 пятёрок" отнюдь не делает ему рекламы.
В глаза бы тебе посмотреть после таких слов!!!
Человек погиб,а ты такую хрень пишешь,ещё не известно куда тебе дорога уготовлена.Дай Бог чтобы не такая!!!
слышишь клоун .. я этого человека лично знал и он никогда не гонял, а то что пишут что он там рядами гонял это бред вот когда камеры с моста возьмут с экспертизы вот тогда все будет ясно.
Ребята, я понимаю, что вас не может не волновать произошедшее. Да к тому же, такие ужасные аварии всё же, слава Богу, не так часты. На счёт того, как в нашей с вами стране могут составлять протоколы многие знают, и лишний раз об этом говорить не стану. Однако, чтобы там не произошло, кто бы там ни был виноват в аварии, очевидно одно: скорость была далеко не 60 км/ч. Виноват ли был в этом водитель, или Лачетти — этого я не знаю, однако догадываюсь.
Понятно, что идиотов, которые считают нормой ездить в городе под сотню у нас хватает. Очень плохо, что в руки таких выродков мы доверяем свои жизни, садясь в такси.
И очень-очень жаль близких погибшего.
не нам судить кто виноват и что послужило причиной дтп.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ УВИДЕВШИЙ ЭТО СДЕЛАЛ ВЫВОД ДЛЯ САМОГО СЕБЯ КАК ВАЖНО БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНЫМ НА ДОРОГЕ!!
НАДО УМЕТЬ УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А НЕ ПОЛИВАТЬ ДРУГИХ ГРЯЗЬЮ И ВЫРАЖАТЬ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО. ЛЮДИ БУДЬТЕ УМНЕЕ!!!!
Сколько злости и агрессии???
Вы не знаете НИЧЕГО, кроме факта ДТП и смерти водителя. Зачем строить предположения и обливать грязью человека и такси в целом?
На сегодняшний день никто точно не может сказать об обстоятельствах данной трагедии. Следствие работает.
На месте этого водителя мог быть любой из нас с вами или наши близкие... А в это время кто-то бы писал тут подобное. Где чувство сострадания и понимания?
Спасибо, что есть люди, которые с пониманием отнеслись к данной трагедии. Спасибо тем, кто звонит и предлагает помощь.
Соболезнования родным и близким.
И пусть земля будет пухом погибшему!
Ну чё ты мне тут будешь говорить, я сам на авто езжу и вижу, да и на такси довольно часто езжу и тоже вижу как пятёрки ездят. Как эти пятёрки появились со своими Шевроле, дак туда сели "опытные" таксисты, довольные и понтовые тем что у единственного таксопарка в городе такие машинки и они на них ездят, вот и давай гонять и нарушать (так и по сей день)
не зря говорится со стороны видней.
Ну чё ты мне тут будешь говорить, я сам на авто езжу и вижу, да и на такси довольно часто езжу и тоже вижу как пятёрки ездят. Как эти пятёрки появились со своими Шевроле, дак туда сели "опытные" таксисты, довольные и понтовые тем что у единственного таксопарка в городе такие машинки и они на них ездят, вот и давай гонять и нарушать (так и по сей день)
не зря говорится со стороны видней.
Хорошо говорить гадости о таксопарке "6 пятёрок". Лично я всегда езжу только с ними, и многих водителей знаю в лицо. И никто по своей воле там не гоняет, а вот если такие клиенты как все те, что тут про "гонки" распинаются, звонят диспетчерам и гнут пальцы " где, бл* машина?" вот и приходится им торопиться к вам же, нетерпеливым. Зачем вы считаете таксистов обслуживающим персоналом. Это такая же работа как и все остальные, ни хуже и не лучше. А ребята там замечательные. А все те, кто пытаются оскорбить их высказываниями... на себя со стороны чаще смотреть надо!!!
Нет смысла перемывать косточки ушедшему в небытие - поможет ли ему это?
Есть смысл задуматься каждому о своем поведении на дороге, своем отношении к другим водителям, чтобы не было таких дискурсий...
Десяти жизней, как в компьютерных играх, ни у кого нет. Пора, наверно, напрячь серое вещество в голове, у кого она есть, а безголовым - нех.й и за руль садиться...
Соболезную родным и близким.
Думай головой о чем говорить и писать. Это ДТП, с участием 2 или даже 3 машин, а не просто "обнимашки со столбом" на скорости! Дай Бог, чтоб в твоей жизни такого не было.
Не знаешь ничего - молчи лучше!!!
Соболезнования родным и близким.
А народ везде разный, в данной организации ведется жесткий отбор и контроль. Лучше бы помогли руководству выявить подобных водителей, для всеобщей Безопасности!
нужно не стенку ставить - а МОЗГИ чтоб не гоняли так по городу...
А народ везде разный, в данной организации ведется жесткий отбор и контроль. Лучше бы помогли руководству выявить подобных водителей, для всеобщей Безопасности!
а чего их выявлять - покатайся по городу - всех видно.....
Походу все кто защищает таксистов, тем более таким бредом, сами и есть таксисты. Каждый останется при своём мнении. Люди, будьте осторожны за рулём. Повторяю для всех то, что вы слышали ещё в автошколе: "Автомобиль - это предмет ПОВЫШЕННОЙ опасности." И, бл№,!!! не спешите, выезжайте за ранее, тогда будет время и пешеходов пропустить и до работы доехать! Аминь
п.с. честно, сам быстрее 80км/ч по городу не ездил, даже летом
Походу все кто защищает таксистов, тем более таким бредом, сами и есть таксисты.
Я не таксист!!!!!
Люди, почему слово таксист, является для вас ругательным, это же такая же профессия, как и многие другие. А посмотрите как "торговики" катаются ещё хуже, а тем более по трассе.
Никто никого не защищает, просто не надо обливать грязью людей которых уже нет. Завтра там можешь быть ты и на скоросте 40 км. Не дай бог.
А кто хоть водитель?Очень жаль родственников погибшего...
Одному не повезло...
Мои соболезнования близким и родственникам, какой бы это не был человек.
Люди, почему слово таксист, является для вас ругательным, это же такая же профессия, как и многие другие..."
Потому что большинство таксистов (заметьте, большинство, а не все)-это быдло с восемью классами образования, которые "умеют" только крутить баранку. Везя очередного клиента они не думают о безопасности, а только о своей наживе, ведь, чем быстрее, тем больше бабла они срубят. Ещё иногда и матерятся на других водителей, которые по городу "тащатся" со скоростью 40 км/ч.
На Колмовском мосту в результате ДТП погиб водитель такси