Павильоны «Лактиса»: кто и что мешает расширению сети?
Ко всему прочему, скисшее молоко ещё можно использовать, а вот горькое пропавшее НИКОГОДА.
Когда предлагаешь тоже, что и у всех, но ощутимо выгоднее, то возникает вопрос, что ты предлагаешь... Бесплатный сыр он тоже ощутимо выгоднее, но только для второй мышки. Лампочки в мойшину тоже можно купить за 1300, 300 и 100 рублей, вопрос в том, куда они будут светить и как долго ...
Я просто описал принцип. Ничего другого, в основе конкурентной борьбы, не придумано. Правда, последнее время, агрессивно добавляется маркетинговая составляющая (дизайн, имидж, нацеленность на целевую аудиторию и т.д.)а кое где и вовсе заменяет всё остальное.
Мне все равно, будут ларьки Лактиса или не будет (лучше пусть будут, если людям надо), но у всех тогда должно быть право поставить свой ларек с продукцией или наоборот - никому. Правила должны быть одинаковые для всех.
Ну это же нонсенс, когда продукция из другого региона с учетом транспортных и прочих расходов дешевле местной.
А что подтверждать-то.
Самми представители "Лактиса" заявляли, что закупают его по тем же (аиногда и ниже) ценам, что и раньше. А удорожание происходит, что у них повысились "какие-то" транспортные расходы...
Видимо, молоко из районов Новгородской области везут через Москву.
Так бензик подорожал, вот и повысились расходы.
Так разговор о подорожании ещё год назад; тогда они начали оправдываться, что мол и закуп повысился, и другие расходы...
А "колхозники" в ответку - мало что не повысились, так ещё и дешевле брать стали.
Вот такой "бизнес" по лактисовски...
Покажи ка, мил человек, этих колхозников? Где ж ты таких лохов видел? Колхозники умные нынче пошли, продают молоко тому, кто больше цену даст ...
Покажи ка, мил человек, этих колхозников? Где ж ты таких лохов видел? Колхозники умные нынче пошли, продают молоко тому, кто больше цену даст ...
Я с вами на одном поле не сидел.
А слово "колхозники" взято в кавычки, т.к. подразумевает и фермеров, и частников, и др. производителей сельхозпродукции.
А, если нет у нас конкурентного "производителя" в пику "Лактису", закупающему молоко у населения, то этот самый "Лактис" и диктует цену.
Почаще выезжайте на село, поговорите с людьми.
Так, для общего образования. И составьте СВОЁ мнение...
Я с вами на одном поле не сидел.
А слово "колхозники" взято в кавычки, т.к. подразумевает и фермеров, и частников, и др. производителей сельхозпродукции.
А, если нет у нас конкурентного "производителя" в пику "Лактису", закупающему молоко у населения, то этот самый "Лактис" и диктует цену.
Почаще выезжайте на село, поговорите с людьми.
Так, для общего образования. И составьте СВОЁ мнение...
Про поле - к счастью да.
А по поводу выезжайте, поговорите и свое мнение - я в теме, поэтому не нужно загонять про "обиженное население". Можете проехать по этому населению и закупить там молока, хотя бы тонну, заодно и узнаете, сколько оно стоит у "населения". И закупающих в пику Лактису больше, чем Вы себе представляете.
Виноват. ТЦ "Восточный". Раз близко от "Славии", я его обозвал "Славянским". Правильнее было все называть "Армянский-1", "Армянский-2" и т.д.
Виноват. ТЦ "Восточный". Раз близко от "Славии", я его обозвал "Славянским". Правильнее было все называть "Армянский-1", "Армянский-2" и т.д.
Так слева от восточного вроде стоит ларек или я путаю? у дома 112.
Х:ем-то не воняет под носом?
А что у тебя проблема - не избавиться никак?
Павильоны «Лактиса»: кто и что мешает расширению сети?