Павильоны «Лактиса»: кто и что мешает расширению сети?
Молоко в "тетрапаке", когда постоит открытым, не скисает, как нормальное молоко, а становится просто горьким, испорченным. С натуральным продуктом такое происходить не должно...
А ЛАКТИС только цены задирать и умеет.
Вспомните чем оправдывал повышение своих цен. При этом закупочные цены у производителей молока не повышались...
Не вижу ничего страшного в фирменных павильонах в спальных районах, на рынках, во дворах. Никто не говорит "украшать" ими центральные улицы. Но это все при условии, что цены в таких павильонах, действительно, будут отличаться своей фирменностью )))
может из чуства патриотизма будем местное сено есть, ну и что что сено оно же меснтое
Не можешь производить качественный и приемлемый по цене продукт закрывай лавочку.
А в чем собственно "качество хуже"? Все время покупаю продукцию Лактиса, с качеством проблем не было.
может из чуства патриотизма будем местное сено есть, ну и что что сено оно же меснтое
Не можешь производить качественный и приемлемый по цене продукт закрывай лавочку.
А что ж тогда очереди то у этих ларечков с некачественной дорогой продукцией высстраиваются?! Пишут люди - нравится!!! (на вкус и цвет, как говорится), но если спрос есть - пусть себе живут!
А по-поводу С-Пб-ой, Московской продукции - не смешите меня! молоко, кот.хранится ПОЛ ГОДА, йогурт, кот. не киснет при комнатной температуре за 4 суток (личный опыт) качественнее!
А вы купите банку сметаны Простоквашино и Лактиса, и сравните дома
Я -за Лактис.
Я думаю в Европе вряд ли такие ларьки встретишь на автобусных астановках
Сам лактис продукцию не покупаю-дорого,предпочитаю псковщину.Во дожили своя продукция дороже,чем у соседей.
Сравнивал, поэтому покупаю Лактис
я видел в одном из гипермаркетов торты произведенные в одном из городов сибирского региона с датой производства "вчера".... И на каких же интересно самолетах долетали эти торты до Новгорода....
и собственно вопрос к автору, а Вы были на производстве? И что ж там такого ужасного Вы там увидели?
напоследок.... если это читает представитель лактиса,то будте добры поставьте ларёк на остановке на углу кочетова и нехинской напротив Шарлотки
собственно вопрос к автору, а Вы были на производстве? И что ж там такого ужасного Вы там увидели?
Я был на производстве, складах. Увидел много чего, ток зачем это тут писать... Могу лишь научить как самому там побывать, посмотреть.
(особо добило там -"... а вот эти поддоны-послезавтрашние стоят, поэтому их пока не трогаем, числом не подошли..."-(из разговора какой то тетки в фуфайке с каким то гастарбайтером на складе готовой продукции))
Кстати на остановках стали появляться ларечки с булочками и пирожками. В них тоже не закупаюсь по той же причине: неизвестно где продавцы моют руки после туалета!
По поводу Лактиса хочу сказать, что хорошь напирать по поводу, что мы местные и потому приоритетные. То же Простоквашино надо произвести, до нас довести, с манагерами сетей потереть да и сети своё накинут и то получается либо так же а то и дешевле. Принцип то один. Либо предлагаешь тоже, что и у всех но ощутимо выгоднее - либо за столько же, что и у всех но ощутимо качественнее. Местное производство, отсутствие затрат отмеченных выше должно было бы стать сильным конкурентным преимуществом, но увы.....
Когда предлагаешь тоже, что и у всех, но ощутимо выгоднее, то возникает вопрос, что ты предлагаешь... Бесплатный сыр он тоже ощутимо выгоднее, но только для второй мышки. Лампочки в мойшину тоже можно купить за 1300, 300 и 100 рублей, вопрос в том, куда они будут светить и как долго ...
А я вот в лактисовском ларьке видел умывальник, и он даже работал. А продукты мало того, что готовы к употреблению, так они еще и упакованы так, что контакта с руками, ногами и прочими частями тела не возникает
Ни разу не смог купить в ларьке Лактиса у ТЦ "Славянский" свежий кефир и сметану! В ответ от "вежливой" продавщицы слышал: "когда это разберут, тогда и закажу свежие". Больше и не спрашиваю. В "Пятёрке", в "Ленте" выбор больше и по ассортименту и по срокам и по ценам. Помню т/в рекламу этих ларьков: "Всегда свежее и дешевле". На деле не получается. Долой ларьки! НЕТ обману и возврату к прошлому!
Ни разу не смог купить в ларьке Лактиса у ТЦ "Славянский" свежий кефир и сметану! В ответ от "вежливой" продавщицы слышал: "когда это разберут, тогда и закажу свежие". Больше и не спрашиваю. В "Пятёрке", в "Ленте" выбор больше и по ассортименту и по срокам и по ценам. Помню т/в рекламу этих ларьков: "Всегда свежее и дешевле". На деле не получается. Долой ларьки! НЕТ обману и возврату к прошлому!
А зачем их долой? Пусть будут. Кто не желает, тот пусть не покупает. Некоторым может вчерашнее именно и нравится.
Санитарные нормы - для этого есть другие службы. И я думаю они или мзду берут или всё же дрючат.
Решать каждому жителю быть ларькам или нет! Не кричать про товар, вид ларьков, их количество и т.д. А голосовать рублем - нравится покупаем, не нравится идем в другое место!
http://www.lactis.ru/query/ тут про это написано
Откуда у Вас такая инфонмация ? Вы готовы подтвердить Ваше высказывание?
Это всего лишь очередное "бла бла бла".
То же самое молоко год назад скисало за милую душу.
А что подтверждать-то.
Самми представители "Лактиса" заявляли, что закупают его по тем же (аиногда и ниже) ценам, что и раньше. А удорожание происходит, что у них повысились "какие-то" транспортные расходы...
Видимо, молоко из районов Новгородской области везут через Москву.
Павильоны «Лактиса»: кто и что мешает расширению сети?