В Великий Новгород пришел «День жестянщика»: Поставлен рекорд по ДТП за несколько лет
----------------
Вообще не вижу, чтоб снег вывозили, хоть езжу каждый день по своим делам. Одни заседания, совещания и махания лопатами.
Управляющие компании в ответ - нет техники, дворников видимо тоже нет, вот и мучаются люди: утром со двора не уехать, вечером не въехать - ВСЕ буксуют!!!
а властям все равно: у них все в идеальном состоянии чиститься!!! я думаю каждый день техника приезжает, чтобы от их домов дорогу почистить!
Ночью возят. И спят у 8-й автобазы.
По отчётам в конце квартала и года будет всё хорошо, как обычно. Это всё "враки"
Может он из администрации вот и стыдно????
+100
Если вас полностью игнорирует управляющая компания, и нет ни дворников и не проходит периодчески техника по центральному проезду - это не нормально. Звоните в контролирующие органы. Такие случае все-таки не массовы.
По поводу тех кто ставит на чищенные места, ну это уж от человека зависит. Одно дело когда люди не из вашего двора приехали на час к кому то, а другое дело житель дома, который ставит на ночную стоянку на Ваше чищенное место. Думаю стоит оставить записку. Если человек адекватный, почистит себе и будет ставить на свое место. Понятно что место у вас не куплено, но если не участвует в жизни своего дома...его проблемы.
Вас почитаешь, так кажется что зима первый раз в этом городе.
Такие зимы не часто случаются..я за более чем 30-летний период не припомню такой снежной зимы. И поверьте не только у нас такие проблемы...переварить такое не только мы не можем. Человек не муравей...сверхестественными способностями не обладает.
Такие зимы не часто случаются..я за более чем 30-летний период не припомню такой снежной зимы. И поверьте не только у нас такие проблемы...переварить такое не только мы не можем. Человек не муравей...сверхестественными способностями не обладает.
а муравьи обладают?
Муравьи поднимают вес в 20 раз больше собственного.
Снег бы вынесли на ура!)))
А должны по 5-10 самосвалов в минуту подъезжать.
Я помню , во дворе из-за заваленной снегом машины ,москаль 412, горку сделали.
когда за счет налогоплатильщиков начнут покупать самосвалы достаточных для проезда 5-10 штук в минуту, вы первые взвоете.
когда за счет налогоплатильщиков начнут покупать самосвалы достаточных для проезда 5-10 штук в минуту, вы первые взвоете.
Не надо покупать. Арендовать надо. Не реквизировать же!
При чем здесь налогоплательщики? Не государство занимается вывозом , а фирмы ,с которыми заключен договор.
Ну почему же - ведь недаром они выходили на субботник с лопатами наперевес!!! Весь город убран от снега (в отчетах), а у вас, дорогие, что-то с глазами, галюции, наверно! Ведь город-то чистый!!! Как он может быть занесенным снегом, если сам губернатор махал лопатой на субботнике!!! А такие руководители всю работу делают до самого конца!!! (Вот только новгородские СМИ опростоволосились - нет ни одной фотографии Главы с лопатой в руке на фоне очищенного города...)
А я наблюдаю по городским улицам то там, то сям стоят КАМАЗы для вывозки снега и перегораживают остатки проезжей части улиц. Может в организации все дело?
В Великий Новгород пришел «День жестянщика»: Поставлен рекорд по ДТП за несколько лет