Новгородский губернатор доволен новым главврачом городского роддома №1
Она что у него - роды принимала или ген. осмотр делала?
Она что у него - роды принимала или ген. осмотр делала?
Может у неё смежная специальность проктолог? Только так можно понять удовлетворенность г-на Митина.
Может у неё смежная специальность проктолог? Только так можно понять удовлетворенность г-на Митина.
Врач по мужским генеталиям называется АНДРОЛОГ.Может быть она совмещает все специальности?
Ну и нормал. Один - АНДРОИД, другая - АНДРОЛОГ....
А что он делал сдавая сам себе за копейки помещения гос.учреждения и беря за роды по 30 тыс. опять же не в кассу????
или это подчеркивает его честность.
А что он делал сдавая сам себе за копейки помещения гос.учреждения и беря за роды по 30 тыс. опять же не в кассу????
или это подчеркивает его честность.
+1
я смотрю-вы рожали, что так решили??
Г-да Анонимщики, подписывайтесь, не надо тут грязь распускать. Если вам неизвестно, что г-жа Бас жена друга г-на Быстрова и что на новые реформы выделяются определнные суммы денег, то проинформируйтесь. Посмотрим куда эти деньги утекут-уж точно не на здравоохранение города. А Хмара Д.Д. законно снимал помещение для ведения частной практики, многие женщины ему благодарны.
Что касается Хмары, сама лично рожала у него год назад, простоял со мной весь день, пока ребёнок не родился, пока не убеился, что со мной всё в порядке! Деньги никто не просил, никому не платили - цветы и шампанское акушеркам, они заслужили.
Не говорите о человеке того, что не знаете и не распространяйте лживую информацию, а то горло болеть будет и язык.
Сбор этих олухов и танец около универмага Русь.
В кресле гинеколога.
Успокоение наступит скоро!
ЗЫ Забыл...Пардоньте...
Есчо надобно за царя-рубаху-парня плюшевого голосовать! По-фене с народом и миром разговаривающим.... Это ЖЖосткикий чел.... Крутой..... Как брателло Вован....
Новгородский губернатор доволен новым главврачом городского роддома №1