Новгородские мамы боятся рожать в первом роддоме
Первое устранили конкурента.
Второе на ровном месте придумали создать новое бюджетное учреждение, в котором никакой необходимости нет.
Третье, создали видимость решения конфликта с Хмарой.
Как опрометчиво журналисты быдло-терминами ( (с) http://cat-potap.livejournal.com/49900.html) разбрасываются ))
Как опрометчиво журналисты быдло-терминами ( (с) http://cat-potap.livejournal.com/49900.html) разбрасываются ))
мало ли кто и что написал у себя в жж. Мамочка это уменьшительно-ласкательное слово родному и любимому человеку.
Я категорически заявляю, что при рождении моей дочери по вине персонала не было вовремя выявлено обвитие пуповины (элементарно не сделали обследование перед родами), девочку еле выходили. И это- несмотря на (смешно) якобы особые условия (платные роды)... Врач пришла только тогда, когда стало ясно, что еще чуть-чуть и- всё, ребенок погибнет. Чтоб Вы или Ваша дочка так рожала... Блин, моралистка нашлась...
Так , формально работают сейчас многие врачи, им надо написать побольше, оформить кучу бумажек, потому что за ЭТО платят, А пациенты им мало интересны.
Так , формально работают сейчас многие врачи, им надо написать побольше, оформить кучу бумажек, потому что за ЭТО платят, А пациенты им мало интересны.
у нас участковый терапевт всех лечит аспирином..аспирин от переломов, аспирин от живота, аспирин от головы...
) Вы попробуйте сходить к нескольким специалистам одного профиля(ну например с головной болью) и много нового узнаете о себе
Новость-то из будущего.
Пошёл к платному врачу. Назначили кучу ненужных исследований. Пришёл домой. Подошёл к зеркалу, осмотрел себя внимательно. Поставил диагноз. По мылу посоветовался со знакомым доктором, живущим далеко. Подтвердил диагноз. Назначил лечение. Выздоровел.
Хорошо, что у меня есть диплом врача...
у нас участковый терапевт всех лечит аспирином..аспирин от переломов, аспирин от живота, аспирин от головы...
уж лучше аспирином, мне всегда при ангине или гриппе чай с малиновым вареньем и медом выписывают, а у меня и на то и на другое аллергия! тем более не верю в их помощь при сильной болезни.
Новгородские мамы боятся рожать в первом роддоме