Топонимическая комиссия приняла решение о необходимости переименования проспекта Карла Маркса
ДОЛОЙ интернет, да зравствуют скамейки дла бабок во дворах у подъездов!)
И меня к "бабкам" причислили.
Хотя я (как и АБСОЛЮТНОЕ большинство членов этой комиссии, исполнительной и законодательной власти) родился, вырос, учился, получил высшее образование при советской власти.
Относительно "молодых нигилистов" - а что ж тогда руководители страны и регионов делают в интернете?
Всех на лавочку к подъезду!
Идиоты купленные,в комиссии голосовали "за", все до одного.Если читают, пускай знают, кто они.
Как и предпологалось, марионетки проголосовали, за то, что им сказали. А все эти опросы, просто были для красоты,и вида "демократии".
От того, что современные люмпены имеют высшее образование и ходят в пиджаках нет никакой разницы с теми... из смутных 20-х прощлого века. Одно лишь отличие - современные люмпены ночью ссут в подъездах и в лифтах (на улице же страшно!)
Когда у нас мнение народа что-нибудь решало?
Всё решают только деньги.
...нормально, а как же пр.Корсунова, как с ним быть то??
Это был великий человек, новгородского масштаба! А что там какой-то Карл Маркс...
И это самый важный вопрос, который всенепременно нужно решить. Я предлагаю проспект имени кравченко. Хохложопобандит в вакууме. Отличный герой.
"Вот приедет барин, барин нас рассудит."
Полностью согласен. По-другому этих упырей назвать нельзя.
безобразия,как в Новгороде.Такое впечатление,что у власти в нашем городе сидят
Иваны,непомнящие родства.Они забыли улицы своего детства и детства своих родителей.Им наплевать на Гагарина,на Т.Фрунзе,на М.Джалиля ,на Л.Толстого,Лермонтова и Некрасова,им наплевать на историю.Они могут вычеркнуть ее из названий улиц,из учебников,но из людской памяти историю не сотрешь.
Ага, я уже предлагал в предыдущих постах этой темы, было бы актуально...
Тов. glavvred, может быть своими рычагами в сторону телевидения понажимать? озвучить, так сказать, мнение умников из топонимической комиссии о пользователях паутины? И вообще, велась ли на заседании какая либо видеосъемка? Было бы интересно посмотреть и послушать этот бред и взглянуть на проплаченных умников. А вообще к слову, на НТВ нам надо в очередной раз...
А нео едорасы - этим все сухой лист....
Мля- вот мрази... Неужели Елена Федоровна Филиппова вместе с этими эмбицылами...?
Божеж мой.... Куды мы котимсу-ууууууууууууууууууууууууууууу
знаю лично и давно Филиппову
не ожидал
маразм полнейший. вообще. хуже субботнего перегара.
проблем у нас больше нет.
действительно - провели бы опрос у жителей этой несчастной улицы/проспекта.
а когда у нас для народа что то было последний раз? конечно... город ВЕЛИКИЙ, как же без проспекта "СТАЛИНА" ? :-DDD
Питер, Москва, Екатеринбург, Уральск...
Только у "простых" россиян, похоже, стойкий иммунитет ук этой заразе...
для примера:
http://www.dp.ru/a/2010/09/03/Runet_protiv_pereime...
http://www.zaks.ru/new/archive/view/73379
Позвольте спросить: октябрьская лучше или хуже, почему?
Географические названия не должны быть политически окрашены
...нормально, а как же пр.Корсунова, как с ним быть то??
+ 1 000 000
На заседании были все наши три телевидения: НОТ, Славия (Вести) и Триада. Они присутствовали/снимали от и до. Что покажут и скажут, надо смотреть в понедельник. Может, выльется очередная "Точка зрения" Было бы интересно, думаю.
Та же хрень. Причем в каждом городе. Ближайшая в Панковке.
Не. Улица Бобрышева - это нынешняя Германа. Всё-таки там заводик. Так что это в следующий раз.
Не. Улица Бобрышева - это нынешняя Германа. Всё-таки там заводик. Так что это в следующий раз.
ТОЧНО!!!
----------
Это дорого. Они пошли другим путём: отлили колокол, увековечили на нём "достойных" людей, подержали на земле для обозрения и подняли на звонницу Кремля, выше памятника Тысячелетия.
1.Ул.Кочетова - если кто-то помнит, что он писатель, пусть попробует вспомнить, что он написал, о чём, и какое отношение он имеет к нашему городу.
2.Ул.Щусева - её архитектура не соответствует такому имени.
3.Ул.Магистральная. Непроезжая улица с таким именем...
Топонимическая комиссия приняла решение о необходимости переименования проспекта Карла Маркса