В Великом Новгороде открывается первый гипермаркет сети "Магнит"
Торговая площадь – около 6 500 м2;
Парковка – 400 машиномест.
бабок там быть не должно - пешком далековато. будут только суровые и сосредоточенные мужики
на 4 и 19 автобусах примчатся
КООП с треском провалился...в ленте всегда аншлаг, а возле КООП дай бог одна, две машины...Интересно "Магнит"постигнет участь КООП или будет достойный конкурент "Ленте"?)) Ваши мнения?
думаю, ГИББД с Хутынской до магнита недалеко ездить...
у такой родной новгородцам меги дыбенко
181 930 м2 и 10 000 парковочных мест. немцы головой думают при проектировании.
т.е. 1 место на 18,2 м2.
у Ленты выходит 1 место на 16,25.
у Магнита будет 1 место на 107 м2.
огонь, что сказать.
Площадь большая - это правда! Товаров много самых разных, на любой вкус и кошелек. Если не будет ценового сговора, то будет здоровая конкуренция, что, я лично, приветствую. Сегодня я купила мандарины по 40 руб., бананы по 30 руб., минтай свежий по 60 руб.(цены округлила) вот и сравните цены в ближайшем магазине или рынке. Думаю бабульки за дешевой рыбкой пойдут и по сугробам.
Площадь большая - это правда! Товаров много самых разных, на любой вкус и кошелек. Если не будет ценового сговора, то будет здоровая конкуренция, что, я лично, приветствую. Сегодня я купила мандарины по 40 руб., бананы по 30 руб., минтай свежий по 60 руб.(цены округлила) вот и сравните цены в ближайшем магазине или рынке. Думаю бабульки за дешевой рыбкой пойдут и по сугробам.
а что, ОН УЖЕ ОТКРЫТ???
я не особо представляю, что такое минтай и сколько оно стоит.Знаю, что это рыба только
хм, а что они решили под шумок открыться?
Аля Лента..тока мне больше понравился.) как минимум в Краснодаре они хорошо сделаны. хлеб вкусный) а еще у них тааааакие большие сумки продаются с лого компании, как в Икеа или Ашане=)
хи хи хи, терпеть не могу красную икру..будете смеяться - переел=)
Бред какойто
Банкоматов нет. По кредитке не обслуживают (большей глупости трудно придумать).
Продукты пришлось оставить на кассе и ехать в Ленту.
Здание субъективно кажется больше чем лента.
Ассортимент продуктов меньше чем в ленте. Взять ту же рыбу.
Цены наверное средние по городу. Что то дешевле, что то дороже. А учитывая что нет "акционных" товаров и дисконтных карт, то и смысла нет специально ехать.
А так пусть развиваются и борются за потребителя, он голосует кошельком.
увы но это имеет место.И связано скорее всего с работой их оборудования типа терминалов сбора данных(ТСД) с которыми бегают работяги раскладывая товар.Поработаешь там и почуствуешь на своей мобиле несколько пропущенных звонков(проверено)
Пообещала теперь меня будет отправлять туда за продуктами.
В Великом Новгороде открывается первый гипермаркет сети "Магнит"