80-летняя женщина погибла под колесами хлебного фургона в Великом Новгороде
Реально, причём тут говорить о том, что права получены августе 2010-го! Такая бешеная бабулька может появится перед кем угодно. Её конечно жаль.
Но как кто-то уже замечал, многие пешеходы чувствуют себя "коровами в Индии" на самом деле
А парня-водителя будет жаль если ему прдъявят что-нибудь, у которго жизнь можно сказать только началась.
Так что от пешеходов в маразме, увы, ни один водитель не застрахован...
Не, мне одной такой бобуски хватило когда ещё в автошколе учился. Которую чуть не сшиб.
В её ситуации да, каждый из нас может оказаться в старости. Но что-т далеко не все такие, как таковые пешеходы...
А представьте себя на месте водителя Не важно какого вы пола, возраста и стажа вождения. Ему какого?
Идёт другой раз и Даже не соизволит головы повернуть - Вот это добивает больше всего.
^^ ето только личные наблюдения... упуская мудаков, к-ые обгоняли где ни попадя и тормозя юзом через 30 метров, с наклейкой на заднем стекле: "ребёнок в машине".... ппц... думайте #бать пересрать... ездите на 5 минут медленнее на одну жизнь больше!!!!
p.s. тормозной путь того отморозя был длинный, и явно не уместный, начиная до пешеходного перехода... отморози!!!! отмрозились не только у вас в голове, но и дороги тоже!! что означает увеличение тормозного пути!...
Дак и пешеходов туда же, нех переходить где не надо, штрафовали бы, и было бы лучше намного, так по вине пешеходов (а именно из-за тупого разума, пьянства) аварии и происходят.
------------
Ещё у финов запоминаются чучела пешеходов в бинтах, этакие мумии, перелезающие ограждения. Дёшево и наглядно. Не мешало бы перенять.
При чем тут джип? Хоть газель хоть джип... Вчера еду от телекома, на зеленый цвет...и переходит дорогу на запрещающий сигнал не бабуля, не дедуля..а молодой человек лет 20...с наушниками и пританцовывающий... так слава богу, что у меня джип и он тормозит лучше газели...так хотелось танцора поматерить..
Я за то что бы таких пешеходом штрафовали и очень сильно... просто как их штрафовать..у водителей всегда документы на руках...а пешеход скажет нифига не знаю, паспорта у меня нету..и вообще я не из этого города.
80-летняя женщина погибла под колесами хлебного фургона в Великом Новгороде