Пройти техосмотр теперь можно без медсправки
Коррупционная составляющая.
Я тоже никогда не мог связать понятие проверки тех. состояния автомобиля и медицинское состояние гражданина, который привез машину на осмотр....бред. Хоть одна хорошая новость
Я тоже никогда не мог связать понятие проверки тех. состояния автомобиля и медицинское состояние гражданина, который привез машину на осмотр....бред. Хоть одна хорошая новость
+1. Действительно, кто на ТО пригоняет, тому и лишняя заморочка. У меня машина записана на жену, а она много лет без справок рассекает.
Папай: "У меня машина записана на жену, а она много лет без справок рассекает."
Да ладно, пусть без справки рассекает. Только бы не слепая, не глухая, не алкоголичка и не наркоманка была. Ну и психически в норме.
Да ладно, пусть без справки рассекает. Только бы не слепая, не глухая, не алкоголичка и не наркоманка была. Ну и психически в норме.
Папай: "У меня машина записана на жену, а она много лет без справок рассекает."
Вад! Я к тебе её направлю, проверь, пожалуйста, по всем статьям. Только без обид, если что.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Пройти техосмотр теперь можно без медсправки