Очередной транспортный коллапс: новгородцы добирались до работы пешком
Я всю ту зиму отъездил на классике с летней резиной)
это я писала тот пост.....я не понимаю как водители ездят на летней резине но ездят....и это не мое сочинение....на ломоносова сегодня нам в машину приехал водитель именно на летней резине....и что Вы скажете после этого?
могу только посочувствовать. Водятлам на летней резине-луч диареи!
+1000000
...луч диареи и неплохо, хотя бы, немножко мозгов...
Поддерживаю! Сам такой!
на софийской площади и в д. Шарматово где губер живет!!!!
ну и чем тут гордиться???))))))) - такой же Водятел)
прокладку надо менять........(межру рулём и сиденьем))))
про водил РРР +1000
Базар фильтруй, лохуша.
Сама ответила:
В моем авто дел с бабиной нет, и летняя резина помехой безаварийной езды никогда не была.
Сам заключил, контракт, сам проконтролировал, сам поставил высокую оценку эфективности!
Вечером шел обратно той же дорогой. Наивный, полагал, что что-то изменилось - все та же тропинка на тротуаре, всё те же буксующие машины и автобусы, переполненные людьми остановки и огромные пробки.
В нормальной стране за такое преступное бездействие со стороны ответственных за этот бардак чиновников не моргнув глазом гонят из кресел, подключают все экстренные и коммунальные службы для устранения последствий снегопада. В этой стране, и в этом городе в частности, где зима фактически продолжается пол года и снег тут не является чем-то неординарным второй год подряд творится подобное безобразие.
Помимо этого, почему-то именно в новгородской области на важнейшей федеральной трассе образовались заторы длинною в десятки километров! За такое вообще нужно с позором гнать губернатора.
На фоне всего этого кромешного бардака еще более комично выглядит инициатива принудительной эвакуации автотранспорта, "мешающего уборке улиц от снега". Кто кому мешает-то?
Э-э-э-э.... Дежавю, однако...
не "в этой",а "в нашей".
я думаю,что прав тот,кто сказал,что народ достоин того правительства,которое его имеет.
посмотрите вокруг: даже магазины не считают более своим долгом убрать собственные парковки. а частники? прилегающую к участку пешеходную дорожку должен чистить владелец участка, а местные власти в лице самоуправлений или ГУКов-следить за этим. судебных приставов натравить на каждый такоймагазин,на каждого частника. глядишь,и херней вроде принудительной эвакуации заниматься не нужно,и деньги в городской казне есть.но-в новгородской области никто ни за что не отвечает. даже князь. вокруг абсолютно всем абсолютно на все просто ложить с пробором. вы даже Родину называете "этой страной".
правильно сказал и еще один: ни веры,ни царя,ни отечества-вы всё просрали...
но зато все от плохой жизни на джипах и недоджипах, именуемых паркетниками. китайского,правда,производства в большинстве своем.
посмотрите вокруг: даже магазины не считают более своим долгом убрать собственные парковки. а частники? прилегающую к участку пешеходную дорожку должен чистить владелец участка, а местные власти в лице самоуправлений или ГУКов-следить за этим.
Скажите, только честно - Вы зарплату получаете "белую"? Если да - стало быть, и налог каждый месяц платите в полном объеме. А никогда не задавались вопросом, куда эти деньги уходят и на что они НА САМОМ ДЕЛЕ должны уходить? На то, чтобы кто-то следил, как другие - частники, как Вы говорите - должны за свой счет убирать снег? Может, населению лопаты раздать и пусть сами убирают? А власть посмотрит. А кто будет плохо убирать - на того приставов натравить.
Опоздали. ПАТП (2) без пяти минут банкрот...
Так надо ускорить этот процесс.
+1. Всем водилам, особенно опытным, присуще одно: пока не долбанётся как следует - не поймёт.
Очередной транспортный коллапс: новгородцы добирались до работы пешком