Очередной транспортный коллапс: новгородцы добирались до работы пешком
Не... Лучше посадить за руль Жигулей-классики и заставить кататься по Западному району... Через пару часов сам повесится...
В ГАИ - штаб, в мерии - оперативный штаб в Обл администрации Главный оперативный штаб....
Люди, бумаги, отчеты, суета, рапорта... а работы х.й!
Это стиль Единой России - ничего не умею, зато заговорю, пообещаю.
Увидите спустя пару дней-недель будут пыжить какого-нибудь стрелочника типа диспетчера САХ...
Как с губернаторской зарплатой...
предлагаю в следующий раз следователям из прокуратуры проехаться по городу. и если техники в городе не обнаружится, или обнаружится недостаточное её количество - привлеч к уголовной или административной ответственности руководство спецавтохозяйства.
Если не ошибаюсь - уборка улиц - предмет муниципального контракта, за некачественное исполнение которого, можно так же привлечь к суду руководителей фирмы исполняющей данный контракт
предлагаю в следующий раз следователям из прокуратуры проехаться по городу. и если техники в городе не обнаружится, или обнаружится недостаточное её количество - привлеч к уголовной или административной ответственности руководство спецавтохозяйства.
Если не ошибаюсь - уборка улиц - предмет муниципального контракта, за некачественное исполнение которого, можно так же привлечь к суду руководителей фирмы исполняющей данный контракт
+100, и в реестр недобросовестных поставщиков/подрядчиков...
+1000000000 по моему он совсем недавно говорил, что они учли опыт прошлой снежной зимы и полностью готовы! МЭРА К ОТВЕТУ! З.Ы. сочувствую пешеходам
думаю если с десяток писем напишем - реакция будет как в Москве
думаю если с десяток писем напишем - реакция будет как в Москве
Чтож сам-то анонимишь?
не мешайте ИМ о России Думать))))
они ещё проспект не переименовали... а вы снег)))) - сознательность надо иметь))))
Чтоб их Ихнего окна - площадь чистая видна)
В том то и дело что переобулся каждый второй водитель......а кто на летней ездит как на лыжах без тормозов.....в результате куча ДТП...и конечно не убирается снег ни с дорог ни с тротуаров......пешеходам вообще невозможно ходить
Граждане наши слуги, не можете справиться убирайтесь вон по своим спиртзаводикам.
Три года назад городом правили Мхитарян и Бес, сейчас же Митин и Бобрышев. Годы прошли, а буквы остались...
У вас когда форум висит, ты увольняешься?
В том то и дело что переобулся каждый второй водитель......а кто на летней ездит как на лыжах без тормозов.....в результате куча ДТП...и конечно не убирается снег ни с дорог ни с тротуаров......пешеходам вообще невозможно ходить
какая нафиг летняя резина? Уважаемый аноним, вы сами попробуйте хотя бы с места съехать на летней резине, а потом уже говорите! Я думаю те кто не переобулся, стали пешеходами, ибо даже на зимней ездить невозможно! Кто-нибудь видел сегодня с утра выезд с П.Левитта на Ленинградскую, когда по очереди выталкивали каждую машину и все они были на зимней резине! Там реально только с разгона можно было выехать! И таких накатанных перекрестков много!
Сунулся на Нехинскую - стоит вся. В сторону Новой Мельницы и из нее огромная пробка От кольца Мира к вокзалу - стоят.
Дернул по Мира думал проехать через Сырковский переезд и на мост - пробка.Сырковское вообще не убрано - сугробы на разделительной по пол метра.Вечером город встанет. это точно.
Единая Россия во всей красе!
О крысеныш ЕдоРостический нарисовался...
это я писала тот пост.....я не понимаю как водители ездят на летней резине но ездят....и это не мое сочинение....на ломоносова сегодня нам в машину приехал водитель именно на летней резине....и что Вы скажете после этого?
Очередной транспортный коллапс: новгородцы добирались до работы пешком