Ремонт швов Колмовского моста перенесён на следующий год (Великий Новгород)
"В этом году работы по ремонту деформационных швов на Колмовском мосту на 9 миллионов 710 тысяч рублей не будут выполнены, (потому что) генеральный директор «Мостоотряда» Анатолий Мухарев заявку на участие в аукционе не подал."
А вы хорошо разбираетесь в строительстве мостов? таких денег даже не хватит на покупку швов на заводе, неговоря о их установке. А если наймем москвичей за такие деньги, то будем долго их искать и просить переделать брак.
А вы хорошо разбираетесь в строительстве мостов? таких денег даже не хватит на покупку швов на заводе, неговоря о их установке. А если наймем москвичей за такие деньги, то будем долго их искать и просить переделать брак.
Нет, уважаемый! я не хорошо разбираюсь в стоительстве мостов (а если быть сосвсем уж откровенной, то не разбираюсь совсем). Зато у меня было достаточно времени и возможности оценить "качетвенное" дорожное покрытие, выполненное новгородцами. Их долго искать не надо, вот только лучше от этого дороги не стали! Так что цена = качество, в нашем случае, не катит! Им хоть в 10 раз больше дай, все равно "спотыкаться" придется сразу после ремонта, а через год так и вообще ездить страшно (вот только не нужно мне здесь рассказывать про сложные погодные условия, плохое финансирование и тонкости строительного дела ... гарантийный срок еще никто не отменял!)
считая,что половину надо отдать откатом даже не сразу,а ДО заключения договора.
Ради интереса даже потом схожу туда и сфотографирую какие там конструкции заложат во время ремонта на 10млн.
Так ить у нас и гланды через задницу удаляют.
Ремонт швов Колмовского моста перенесён на следующий год (Великий Новгород)