Отдам в хорошие руки симку Мегафон
тариф Комфорт.Новгород
городской номер формата abc-cba
легко запоминается и с трудом забывается ;)
отдам бездвоздмездно, т.е. даром ( ну если только за переоформление договора заплатить надо )
не пользуюсь более года, симка периодически "замораживалась", но вот деньги закончились и передо мной выбор: либо выкинуть, либо ...
Народ, налетай !
номер реально прикольный :cool:
...мож кому надо ?
тариф Комфорт.Новгород
городской номер формата abc-cba
легко запоминается и с трудом забывается ;)
отдам бездвоздмездно, т.е. даром ( ну если только за переоформление договора заплатить надо )
не пользуюсь более года, симка периодически "замораживалась", но вот деньги закончились и передо мной выбор: либо выкинуть, либо ...
Народ, налетай !
номер реально прикольный :cool:
а сам куда? :)))
(нарываясь на комплименты)
(тяжело и сочувственно вздыхая) А сам он - давно под трактористами ходит.
2 Maverick - 11.8 денег стоит переоформить. Дорого для халявы.
...может быть я немного неправильно сформулировал...
СЕБЕ я за номер ничего не прошу
...или же мне за свой счет договор переоформлять ? :wow:
Ты ведь не хочешь, чтобы эти "хорошие руки" наговорили определенную сумму, а данные то Твои....:)
Опять же твоя позиция ясна: нафига оставлять за собой номер которым пользуется кто-то "со стороны".
Имхо, оставь симку себе. Мало ли что.
Maverick, договор на обслуживание обязательно надо переоформлять (если кому то хочешь отдать) или аннулировать.
Ты ведь не хочешь, чтобы эти "хорошие руки" наговорили определенную сумму, а данные то Твои....:)
обязательно переоформлять, о другом и речи не идет
...только не за мой счет :)
Ну тут претензий-то к тебе никаких нет. Просто констатация факта. Кто готов кинуть в никуда 11,8 денег? Не проще прийти в мегу и подключится бесплатно положив эти денюжки на счет?
Опять же твоя позиция ясна: нафига оставлять за собой номер которым пользуется кто-то "со стороны".
Имхо, оставь симку себе. Мало ли что.
В том-то и фишка, что за "прикольный" номер нужно еще заплатить от 7.50 до 50 денег без налогов...
для чего нужен такой номер ?
кому-то для понтов, а кому-то для дела (например, предоставление полезных услуг населению)
вот для людей из второй группы я и предлагаю это "безобразие"
номер намного "круче" 185-777 или 184-600
abc5cba
но платить за него 11,8 уев? не. нафик, нафик.
хотя мож. правда кому и пригодится.
у меня номер симметричный в мтс-е.
abc5cba
но платить за него 11,8 уев? не. нафик, нафик.
хотя мож. правда кому и пригодится.
Ну если ты указываешь 7 цифр - речь идет наверное о федеральном номере. Типа, 911 602 5206.
А Maverick ОТДАЕТ городской номер, за который в офисе обычно просят 20$. Maverick, рассекреть номер, может кто и решится.... выкидывать действительно жалко.
Алло, таксисты !!!