ЧП! В Великом Новгороде двухлетнего мальчика так покусали в детском саду, что ему понадобилась госпитализация.
Вы бы сначала узнали бы что и к чему, а потом бы говорили такие вещи.
На самом деле покусавший - весьма проблемный ребенок(знаю не по наслышке).
___ В ПРОКУРАТУРУ.
Вы бы сначала узнали бы что и к чему, а потом бы говорили такие вещи.
На самом деле покусавший - весьма проблемный ребенок(знаю не по наслышке).
а что, вы считаете, воспитатели чистенькими остались? А кто должен следить за детьми? Тем более они знают, что в группе такой неуравновешенный ребенок и это уже не первый случай. Воспитатели и виноваты, а еще виновата заведующая, которая за бабло приняла такого ребенка в сад!
да какая разница какая зарплата? если не устраивает - не работай, а если работаешь - работай как надо! это же дети... тут же ответственности вогон и маленькая тележка... второе - а если мы не начнем их дрюкать то дети в больницу начнут попадать, а то и в морг, действительно, хрен с ними, с детьми... морг... больница... ну воспитатель же не должен работать на работе! так чтоли?
значит пенсионеры на 4 тыс. прожить не могут, а воспитатели "живити и ни в чем себе не отказывайте"! Чтобы стать достойным педагогом нужно 5 лет на студенческой скамье просидеть, а потом еще ни один год пропахать с детьми (опыт общения с дипломом не передается), а потом тебе з/п 4 тыс., чуть что в суд и от особо умных - "не нравится - не работай"! здесь вопрос нужно ставить о том, чтобы кусаку изолировали, а ни воспитатель виноват...
значит пенсионеры на 4 тыс. прожить не могут, а воспитатели "живити и ни в чем себе не отказывайте"! Чтобы стать достойным педагогом нужно 5 лет на студенческой скамье просидеть, а потом еще ни один год пропахать с детьми (опыт общения с дипломом не передается), а потом тебе з/п 4 тыс., чуть что в суд и от особо умных - "не нравится - не работай"! здесь вопрос нужно ставить о том, чтобы кусаку изолировали, а ни воспитатель виноват...
___ Не согласен с Вами. Заведующяя, Воспитатель и Няня данной группы, - должны быть наказаны.
+100
Шуршик, а если бы на месте пострадавшего ребенка был Ваш? (не дай Бог, конечно)
А вы попробуйте просто придти посидеть в группе с малышами целый день и я посмотрю как вы заговорите.
ИМХО:
1. Воспитатель ДОЛЖЕН знать своих детей
2. Плохого воспитателя надо наказывать
Не согласны с вами.
Воспитатель замечательный, мы в этот сад и пошли именно к этому воспитателю.Она каждого знает.И обращаеться с детьми как со своими, пытаеться для каждого быть мамой.Так что нечего винить воспитателя, винить надо родителей, которым глубоко плевать на ребенка.
А вы попробуйте просто придти посидеть в группе с малышами целый день и я посмотрю как вы заговорите.
___ СИДЕЛИ-ЗНАЕМ. А Вам как понимаю, - СМОТРЕТЬ, ещё рановато.
Уж точно не стала бы винить воспитателя. Бедными были бы родители, кот. воспитали звереныша.
А по поводу все виноваты, и воспитатели, и заведующие, и няня… Простите, а где же были родители??? если я правильно поняла, случай неадекватного и агрессивного поведения этого «ребенка» далеко не первый. Почему те, кто водит в группу своих детей и знает, что есть «ребенок», который бросается на окружающих не потребовали перевода звереныша в спец.учреждение, почему не провели разъяснительные работы с родителями мальчика, да в конце концов, мало ли мер воздействия?! А то воспитатели им, видели ли, ОБЯЗАНЫ…
Уж точно не стала бы винить воспитателя. Бедными были бы родители, кот. воспитали звереныша.
А по поводу все виноваты, и воспитатели, и заведующие, и няня… Простите, а где же были родители??? если я правильно поняла, случай неадекватного и агрессивного поведения этого «ребенка» далеко не первый. Почему те, кто водит в группу своих детей и знает, что есть «ребенок», который бросается на окружающих не потребовали перевода звереныша в спец.учреждение, почему не провели разъяснительные работы с родителями мальчика, да в конце концов, мало ли мер воздействия?! А то воспитатели им, видели ли, ОБЯЗАНЫ…
Просили убрать "звереныша" из группы, но сделать это нельзя без соответствующих документов, по всем показателям ребенок здоров.А его родители на контак с другими родителями группы не шли.Собрание родительское не посещали.Не сочли нужным.А воспитатель наказывать не имеет право. Подсудное дело.Вот и ищи где правда.
Где сидели? раз так говорите.
А по поводу все виноваты, и воспитатели, и заведующие, и няня… Простите, а где же были родители??? если я правильно поняла, случай неадекватного и агрессивного поведения этого «ребенка» далеко не первый. Почему те, кто водит в группу своих детей и знает, что есть «ребенок», который бросается на окружающих не потребовали перевода звереныша в спец.учреждение, почему не провели разъяснительные работы с родителями мальчика, да в конце концов, мало ли мер воздействия?! А то воспитатели им, видели ли, ОБЯЗАНЫ… ___ ОБЯЗАНЫ Наня + Воспитатель + Заведующая, - подымать и ставить вопрос перед родителями.
___ Обратитесь к психиатору. ... Ваша позиция ясна, - выгораживаете своих безответственных сотрудников. И не более.
Это по моему Вам надо к врачу.Я там не работаю к Вашему сведению, я туда просто вожу своего ребенка, и причем он тоже пострадал от этого мальчика.А вот Вы всего не знаете и просто ищите виноватых.Проще всего обвинить воспитателя и администрацию детского сада, а поглубже покопаться никто не хочет.
Это по моему Вам надо к врачу.Я там не работаю к Вашему сведению, я туда просто вожу своего ребенка, и причем он тоже пострадал от этого мальчика.А вот Вы всего не знаете и просто ищите виноватых.Проще всего обвинить воспитателя и администрацию детского сада, а поглубже покопаться никто не хочет.
___ Медпоказатели в норме. К таким Заведуюшим-Воспитателям-Няням, - я своих детей-внуков не вожу. И родственникам-знакомым, не советую.
Это могло бы случиться и Вашем саду, если б мальчик попал к Ваш сад.Так что не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Это могло бы случиться и Вашем саду, если б мальчик попал к Ваш сад.Так что не говори гоп, пока не перепрыгнул.
___ К сожалению Ваша "поговорка", не соответствует сегодняшнему времени. Учитесь ПЕРЕПРИГИВАТЬ, а точнее думать, кому-когда и с кем, доверять своего ребёнка. ... Если конечно он у Вас есть, и в этом садике.
-------------
"Не в свои сани не садись"(р.н.п.)
Я вожу своего ребенка в эту группу и буду водить, до тех пор пока там работает этот воспитатель, если она уйдет ,то и мы ходить не будем, причем я думаю, что многие родители с нащей группы со моной будут солидарны.
Я вожу своего ребенка в эту группу и буду водить, до тех пор пока там работает этот воспитатель, если она уйдет ,то и мы ходить не будем, причем я думаю, что многие родители с нащей группы со моной будут солидарны.
___ Решайте, решайте проблему уважаемая. ... Вам, как думается, - это и по должности, положенно.
Написать можно все что угодно, на форумах даже пишут, что "ребенок в реанимации и у него вытекло глазное яблоко".Я вам могу сказать почти из первых уст, что да, ребенок был сильно покусан, но никакой госпитализации ему не понадобилось,никакого огромного количеества крови не было, после обработки мест окусов, малыш был отправлен домой с родителями.
Написать можно все что угодно, на форумах даже пишут, что "ребенок в реанимации и у него вытекло глазное яблоко".Я вам могу сказать почти из первых уст, что да, ребенок был сильно покусан, но никакой госпитализации ему не понадобилось,никакого огромного количеества крови не было, после обработки мест окусов, малыш был отправлен домой с родителями.
Я хотела сакцентировать внимание не на том, что ребенок попал в реанимацию. А на том, что было много укусов. Значит, это было сколько-то продолжительно по времени. И ребенок как-то ведь реагировал. Сомневаюсь, что он молча наблюдал, как его кусали... Я согласна, что воспитатель могла куда-то отлучиться. Но, как было замечено родителями чьи дети ходят в ту же группу, что это уже не первый случай неадекватного поведения(!!). Так почему же (если воспитатель действительно отлучилась) зная, что в группе ребенок с неадекватным поведением, она никого не оставила себе на замену?? А если не отлучалась, то....?????
ЧП! В Великом Новгороде двухлетнего мальчика так покусали в детском саду, что ему понадобилась госпитализация.