Пять вариантов названия проспекта Карла Маркса: Голосование уже открыто
1. Проспект Мхитаряна. (чем он хуже проспекта Корсунова, современники, ить...).
2. Проспект Бобрышева. ( с заделом на будущее, так сказать.)
У меня два варианта:
-----------
Может,"Проспект мэра", без фамилии, чтоб не переименовывать в будущем.
уже все давно решено - вот увидите будет пр-т Воинской славы
а все это голосование - филькина грамота ((((
а все это голосование - филькина грамота ((((
А мне нравится проспект Карла Маркса, и пошли они все нахер!
Хотя конечно он будет или воинской славы, или путина, или еще кого.
Хотя конечно он будет или воинской славы, или путина, или еще кого.
там постоянно на скамейках тусуются бомжи и алкаши!поэтому предлагаю "проспект бомжей"
Пусть вновь строящиеся улицы именуют, а переименовывать без конца ни к чему. Уже с предыдущими наименованиями наелись. Спросишь где такая-то вновьназванная улица - никто не знает.
Проспект назвали К. Маркса когда мы строили коммунизм по его "великой" теории, а сейчас когда все поняли что это было большим заблуждением (не поняла этого только Северная Корея пока) нет смысла возвеличивать эту личность до бесконечности. Назвать его Вокзальным- как-то по-деревенски, Воскресенским - вообще непонятно (лишь бы переименовать что-ли)... да и Воинов-новгородцев не звучит как-то.
Так что мое мнение: пр. Воинской славы - и звучит благородно и запомнится у жителей сразу, т.к. находится у стеллы воинской славы.
Жалко только людей которым это доставит проблем...
Я бы еще и пр. Корсунова переименовал одним махом, (хоть бы и старое назвние вернул) зачем это неуместное упоминание о лихих 90-х...
Так что мое мнение: пр. Воинской славы - и звучит благородно и запомнится у жителей сразу, т.к. находится у стеллы воинской славы.
Жалко только людей которым это доставит проблем...
Я бы еще и пр. Корсунова переименовал одним махом, (хоть бы и старое назвние вернул) зачем это неуместное упоминание о лихих 90-х...
Какие это ветераны предложили такое переименование? Они, бедные, никак не могут до сих пор Людогощу и Предтеченскую найти... А Гагарина как была, так в народе осталась. Хочется посоветовать нашим властям, не уподобляться прежним представителям власти. Стройте новые улицы, проспекты и применяйте к ним свою бурную фантазию.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Пять вариантов названия проспекта Карла Маркса: Голосование уже открыто