Юрий Шевчук: «Я готов стать президентом! Страна не готова»
Шевчук ... двуличная. Слушается приказания... чтобы валить Путина и впаривать тупой массе, что типа в Рашке нет демократии и сил НАТО.Кстати в демократических штатах тебя бы быстро объявили террористом за твои высказывания насчёт президентсва.
ПОЗОР Юрка не с теми силами играешь. Президентом ты станешь если только выполнишь план по уменьшению население до 15 млн.Кто тогда будет ходить на твои?
И сказал бы на концерте что первый концерт своего тура ТЫ НАЧАЛ В ИЗРАИЛЕ ! Так сказать получил инструкции.
ПОЗОР Юрка не с теми силами играешь. Президентом ты станешь если только выполнишь план по уменьшению население до 15 млн.Кто тогда будет ходить на твои?
И сказал бы на концерте что первый концерт своего тура ТЫ НАЧАЛ В ИЗРАИЛЕ ! Так сказать получил инструкции.
Какие то вы ребята злые и неумные, я бы так сказал. Для того, чтобы критиковать других, нужно самим хоть немножко сделать для своей собственной страны. А Шевчук для страны добро несет в меру своих сил. Так что не нужно трындеть, займитесь делом лучше.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Юрий Шевчук: «Я готов стать президентом! Страна не готова»