Новгородцы собирают подписи против плохого ремонта григоровского виадука
Кстати на Розваже вчера яму уже видел, неделя максимум после ремонта прошла, при этом дождей, морозов и танков там не наблюдалось.
+1 ! Это не просто бугры, а какой то набор лежачих полицейских.... машину жалко. Самая дорогая асфальтная смесь, насколько я знаю, не стоит больше 3 т.р. за тонну! Во время этого "ремонта" на первый взгляд даже 5 тонн не израсходовано! Почти 1,3 млн. цена контракта, куда, простите, уходят деньги ?? Для сравнения ремонт участка дороги на Розважа - начальная (максимальная) цена - 2 499 758 руб., масштабы совершенно другие, тем более армирование... качество это уже другой вопрос, это уже на совести подрядчика.
Самая дорогая асфальтная смесь, насколько я знаю, не стоит больше 3 т.р. за тонну! Во время этого "ремонта" на первый взгляд даже 5 тонн не израсходовано! Почти 1,3 млн. цена контракта, куда, простите, уходят деньги ??
Вот тут расписано на что ушли деньги: //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=80222&am...;page=4
Дорог в городе нет и не будет понятно списки собирать безполезно..скоро зима и весь асфальт уложеный в сентябре и позже у них вылетет спасибо за транспорный налог и повышение акцизов на бензин..
Залито говном поверх говна - это переделано?
Ну так расскажи, тема на форуме открыта.
кому нада - кидаем свои подписи
а то что журналисты проснулись ето карашо...спасибо им
а то что журналисты проснулись ето карашо...спасибо им
С удовольствием подпишусь и не только по виадуку ,а все дороги которые делали два горе-депутата, сделаны отвратительно, прошлогодние ремонты все в хлам!!!!!!!!!!!!!!
Вот и заткнись, молчи притаившись, без тебя тут хватает здравомыслящих!
+1
Вот если сделают нормальный ремонт на Виадуке, я поверю в Демократизатор, а так сотрясание воздуха, сам подписался под№92
Где новгородцы были когда все улицы так похабно ремонтировали..видно кипишь кому то надо!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородцы собирают подписи против плохого ремонта григоровского виадука