Новгородские наркополицейские задержали 23-летнюю воспитательницу, потребляющую героин
Знаю несольких молодых воспиталок-раздача, которые когда садяться у них пол жопы жирной видно. А одна вооббще Спидозница, всмысле болезни, а не наркотиков)
Знаю несольких молодых воспиталок-раздача, которые когда садяться у них пол жопы жирной видно. А одна вооббще Спидозница, всмысле болезни, а не наркотиков)
а разве с такими заболеваниями берут на работу?
Граждане ( в том числе и анонимы) имеют право, а средства массовой информации задачу распространения не только информации и идей безобидного или нейтрального характера, но так же и тех , которые обижают, потрясают или беспокоят. Таковы требования плюрализма, терпимости и широты взглядов, без которых невозможно существование демократического общества.
Не только средства массовой информации имеют задачу распространения такой информации и идей, но и общественность имеет право получать их. Если бы было иначе, СМИ не могли бы играть свою необходимую роль.
(Это выдержка из одного постановления Европейского суда по правам человека. ЕСПЧ).
___ Про пол жопы жирной, - неинтересно. Целюлитом ни кого не удивишь. ... А вот про Спидозницу, если таковая имеется, - пожалуйста поподробней. Где и в каком детском учреждении работает?
bogomerzkiy:
"задолбали анонимисты"... А ты-то кто? Назвался богомерзким и уже не аноним? Тебе легче будет, если аноним назовется Гитлером или Цезарем?
Или это не обязательно?
Или это не обязательно?
___ +1
Нет,я не спорю, что с детьми работать противопоказанно!!! Просто тут некоторые личности начинают, орать во все горло, "спидозница" и тому подобное!!! Не стоит так высказываться!!! Радуйтес, что вас не застала сея болезнь!!1 (Ведь правильно Вы сказали, неизвесно каким образом заражение произошло)
Да с ними так накувыркаешься..., хочется уколоться и забыться.... А тут задержали "потребляющую", т.е. во время потребления... (не в детском саде же.)
___ В детском саде, её задерживать не кому.
Новгородские наркополицейские задержали 23-летнюю воспитательницу, потребляющую героин