В Новгороде столкнулись «семерка» и Ауди: есть пострадавшие
Абсолютно согласен. Знак СТОП, висящий за ветками деревьев, не справляется со своей функцией, однозначно!!!
Просто наша "зелёнка" должна следить, чтобы деревья не закрывали знаки, лежачий полицейский ситуацию не спасет
Просто наша "зелёнка" должна следить, чтобы деревья не закрывали знаки, лежачий полицейский ситуацию не спасет
+5
На знаки смотреть надо... а так-Новолучанская.
На знаки смотреть конечно надо, но лежачий заставлял бы сбрасывать скорость без вариантов, аварий было бы меньше, езжу там почти каждый день по Новолучанской, притормаживаю, потому как знаю, что если вдоль вала кто разогнался, меня уже не увидит из-за дома или вала.
На знаки многим наплевать вообще. Далеко не все соблюдают "STOP". А машину гробить о лежачего полицейского никому не хочется, так что смысл в этом большой.
У "Вечевого" ("7-Я" сейчас) тоже раньше беспредел был, а теперь спокойнее, аварии случаются, не без этого, конечно, но намного реже...
Новолучанская - Черняховского - единственный перекрёсток, где Новолучанская главная...
Тем более иногородние едут вдоль вала, едут, а он раз, и вдруг пересекается главной дорогой
В Новгороде столкнулись «семерка» и Ауди: есть пострадавшие