Под Великим Новгородом может появиться платный пляж
А неимущим работать надо больше, а не отдыхать и пить спиртное....
Постройте себе отдельный платный пляж за собственные средства, отгородитесь забором с колючкой и отдыхайте там никто вас не потревожит.
А бесплатные готовые общественные пляжи трогать не надо.
Постройте себе отдельный платный пляж за собственные средства, отгородитесь забором с колючкой и отдыхайте там никто вас не потревожит.
А д.... ,ты за них пойдешь собирать руками?
[/quote]- это не готовый общественный, а дикий пляж, на котором нет порядка, а чтобы он был, нужны либо добросовестные отдыхающие, либо деньги. Поэтому я за платный пляж, так как с отдыхающих толку не будет, как гадили, так и будут продолжать гадить.
Да, - ПЛЯЖ У МОНАСТЫРЯ!!! С моностырской ТИШИНОЙ. Без МУЗЫКИ и ДИСКОТЕК. Не ужели ЭТО в городе-дома-машине не надоело???
А разве на Скиту монастырь имеется?
- это не готовый общественный, а дикий пляж, на котором нет порядка, а чтобы он был, нужны либо добросовестные отдыхающие, либо деньги. Поэтому я за платный пляж, так как с отдыхающих толку не будет, как гадили, так и будут продолжать гадить.[/quote]
Ладно скажу понятнее: нужно строить новые пляжи и побольше, а старые платными делать нельзя.
Вон стоянку на стопе сделали платной и что в этом хорошего, стоят все посреди дороги.
Так и с пляжем будет, все равно все купаются где попало.
Ладно скажу понятнее: нужно строить новые пляжи и побольше, а старые платными делать нельзя.
Вон стоянку на стопе сделали платной и что в этом хорошего, стоят все посреди дороги.
Так и с пляжем будет, все равно все купаются где попало.[/quote] Обоими руками,- ЗА!!!
Хочется верить, что такое возможно...
Так и с пляжем будет, все равно все купаются где попало.
Новые пляжи это хорошо, но что тогда делать со старыми? В этом и состоит вопрос, как сделать так, чтобы там не было столько грязи.
Да дело даже не в платности, а в том что на наш город два вшивеньких пляжа это очень мало. При том что места для оборудования новых пляжей есть. Волхов один весь город пересекает, а ведь есть еще и другие водоемы.
Новые пляжи это хорошо, но что тогда делать со старыми? В этом и состоит вопрос, как сделать так, чтобы там не было столько грязи.
Тоже что и во всех других общественных местах города. Или все парки, улицы, газоны, дворы и т.д. тоже сделаем платными!? Вон общественный транспорт платный, а мусор имеется...
1 из вариантов: ВЫШКА+НАДЗИРАТЕЛЬ+ГРОМКОГОВОРЯЩЕЕ УСТРОЙСТВО+ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ+ЗАПИСЬ и ПОКАЗ по ТВ. Кто лучше???
Тоже что и во всех других общественных местах города. Или все парки, улицы, газоны, дворы и т.д. тоже сделаем платными!? Вон общественный транспорт платный, а мусор имеется...
Правильно, мусор кидает только тот , кто не платит за уборку и не убирает сам.
Пока он не будет официальным пляжем, уборки там не будет!!! А в городе территории закреплены за определенными структурами,и на уборку которых выделяются средства с бюджета, а не с кармана загрязнителей!!! Только, что не достаточно, так как за всеми не уберешь.(менталитет наших жителей такой) А вот, если каждый отдыхающий оплатит въезд на пляж, то скорее всего ему не захочится уже гадить, а платить за то место, где грязь тем более.
+ заламывание рук, и 15 суток!!!
Приехать-отдохнуть-нагадить - у многих представителей быдла неотъемлемые составляющие выезда на природу, а процесс гаженья - процесс неконтролируемый, работающий на подсознательном уровне. Так что будут гадить, а потом высказывать администрации пляжа претензии насчет плохой уборки пляжа.
Это ещё почему? Заплатил - стал культурным? Сомневаюсь.
А вообще интересно. Читаешь комментарии - ну все против того, чтобы мусорить. Где ж тогда все эти свиньи, что гадят под себя? Видимо, не здесь. Вывод: все на новгород.ру - будете культурней.
Приехать-отдохнуть-нагадить - у многих представителей быдла неотъемлемые составляющие выезда на природу
вот это точно!!!
Это ещё почему? Заплатил - стал культурным? Сомневаюсь.
А вообще интересно. Читаешь комментарии - ну все против того, чтобы мусорить. Где ж тогда все эти свиньи, что гадят под себя? Видимо, не здесь. Вывод: все на новгород.ру - будете культурней.
Быдлы платить не будут!!! Следовательно их не будет на таких пляжах, можно отдыхать в чистоте и порядке. Хотя культурности многим не хватает
Вероятно, у нас разные понятия о быдле. Тех, о ком Вы пишете, я называю гопотой, а быдло бывает и на мерсах, бэхах, с золотыми цепами и с толстыми лопатниками...
Вероятно, у нас разные понятия о быдле. Тех, о ком Вы пишете, я называю гопотой, а быдло бывает и на мерсах, бэхах, с золотыми цепами и с толстыми лопатниками...
Ну "богатому быдлу" думате захочется заплатить деньги и самому сидеть в д...е?
А ему (быдлу) все равно... На то оно и быдло, хоть богатое, хоть "неимущее"...
2 вариант: Опыт из СОВКА, - CУТОЧНИКОВ на работу-уборку. Почему ОНИ сидят без работы на Пестовке?
Вот их бы и направляли на уборку, а не работников!
Ну так они же расплывутся все, гады! Лови их потом по всему Волхову... )))
ТАМ сидят не только ГАДЫ.
Ну так я никому не в обиду сказал... Я и сам там сидел!
я думаю они на тебя не обиделись)))))
Я думаю, они сейчас вряд ли читают этот форум... )))))))))))))))
Под Великим Новгородом может появиться платный пляж