Новгородское УВД обнародовало данные по погибшим в ДТП милиционерам
Какая разница теперь. Спали оба.
но зачем гнать? убраться в населенном пункте с такими повреждениями ТС - это не 60, и даже не 100. Вроде бы в плане пассивной безопасности, приора не самый плохой автомобиль.
Да наверняка еще и не пристегнуты были.
В последнее время сводки с дорог области превратились в какой то кошмар.
Начальник ГИБДД должен подать в отставку добровольно, если у него есть хоть грамм чести и совести.
не дождетесь
В автобус, который тоже не на месте стоял. 60 км/ч преоры + 40 км/ч автобуса, уже удар на 100 км/ч в массивный предмет. Без шансов на любой машине.
Ну уж - нет, ТОРМОЗА у нас - у КАЖДОГО должны быть.
у Сереги семья осталась((((
у Сереги семья осталась((((
Семьям,близким всем, - соболезнуем и выражаем своё сочуствие. Жалко ребят.Молодые ещё,могли бы ещё жить и хорошего много сделать. Каждый день столько народа гибнет-бьётся.Это уже - АНОМАЛИЯ какая то, и как то надо ей противостоять. Я думаю, что без обид-эмоций-амбиций, нужно больше КРИТИКИ нам друг к другу.Дома,на работе, везде.Купил друг новое авто - мы восхищаемся и даже льстим:"Ах какой двигатель,резина и т.д" и человека РАСПИРАЕТ - он начинает ЖАТЬ НА ГАЗ.А лучше сказать:"Хорошая машина,- береги её, и имей ТОРМОЗА и в голове".Видишь:Устал,не стесняйся,пусть даже и в резкой форме сказать:Отдохни. Для его-её же блага.
Что за манера искать оправдание в действиях других??
Это - представители закона и власти. Они должы показывать пример своим поведением на дороге. Для отступления от требований ПДД, у них есть прописанный законом способ - проблесковый маячок и звуковой сигнал, которые используются в соответствии с должностной инструкцией. Во всех остальных случаях - они примером должны быть.
Мне например, очень приятно наблюдать, когда на трассе видишь небольшую цепочку машин, которые уперлись в едущих 90-100 гаишников, и боятся их обгонять. Да, понятно, что в наших краях у наших ГИББДшников нет средств замерения и видеофиксации скорости из движущегося патрульнго автомобиля. Однако у людей видимо что-то шевелится немного, совесть там, или страх, и они едут за гаишниками, а обгонять решаются только на скорости 110 кмч.
И мне гораздо менее приятно смотреть, когда я, на достаточно современном, безопасном автомобиле, еду 110 по правой полосе, и меня обгоняет ржавая гаишная или овошная шестерка, и уходит вдаль по левой полосе абсолютно нормальной ровной дороги (где можно легко ехать справа).
Мне нравится, когда я вижу, как гаишники пропускают пешеходов. Мне не нравится, что это бывает крайне редко.
Человек должен всегда оставаться человеком, но если он носит погоны, он должен представлять в своем лице службу, которая помогает мне и всем остальным водителям, чувствовать и улучшать безопасность дорожного движения.
А о чем мы ведем речь, если они показывают нам антипример? Не секрет, что на дороге им ничего не грозит, и даже многие их родственники и знакомые возят с собой чуть ли не копию их удостоверения, чтобы выходить сухими из воды, в случае нарушений правил! Я лично знал таких людей, которые не стесняясь ездили по городу 80-90, зная, что стоит достать права, где рядом под обложечку вложена фотка родственника гаишника, то можно получить от остановившего тебя гаишника только пожелания "счастливого пути, будьте поаккуратшее, Васе привет от Пети!".
какая-то нестыковка.
Откуда инфа , я тоже слышал об этом .Хотелось бы официального заключения и нормального разбирательства по этому поводу. Только все замнется ,100 пудов , иначе бы кто то лишился бы работы .
Никогда не приходило на ум, что такие подозрения не беспочвенны? Приходилось видеть пьяных милиционеров за рулём, и как раз по утру.
да тебе-то какая разница. везде хочется нос сунуть?. Где были, с кем были, что пили, за чей счет. Спроси у ван хельсинга. Он всегда все знает, как-будто сам всё видел и свечку держал...
Жаль ребят. Работа у них тяжкая и не все отморозки там. как кажется некоторым...
да тебе-то какая разница. везде хочется нос сунуть?. Где были, с кем были, что пили, за чей счет. Спроси у ван хельсинга. Он всегда все знает, как-будто сам всё видел и свечку держал...
Жаль ребят. Работа у них тяжкая и не все отморозки там. как кажется некоторым...
Общественность желает знать! А ананимусы идут на куй.
а тут получается ехали и столкнулись...кто куда выехал изначально умалчивается....и новость еще называется обнародовали данные....лучше бы совсем молчали...
Новгородское УВД обнародовало данные по погибшим в ДТП милиционерам