В Новгородской области в аварии погиб пассажир

25 июля 2010 года
00
тварь, которая сидела за рулем, должна понести наказание, за то что в этой долбаной аварии погиб мой брат. Она даже представить себе не может что она сделала с нашей семьей, как она дальше жить собирается???
И дай Бог, выкарабкаться второй девушке, которая сейчас лежит в реанимации, на искусственной вентиляции легких, пусть её родные не узнают о таком горе, как потерять самого дорого человека!!!
А девушке, которая сидела за рулем, советую не садиться за руль, НИКОГДА!!!
ПОТОМУ ЧТО ОНА УБИЛА МОЕГО БРАТА, СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
спам
26 июля 2010 года
00
Мне очень жаль Вашего брата, искреннее соболезнования Вам и Вашей семье, у меня недавно в такой же ситуации погиб родственник, но если говорить честно то это было решение Вашего брата сесть в машину и ПОЗВОЛИТЬ водителю ехать с такой скорость.

Цитировать — Сообщение №2
26 июля 2010 года
00
Я с вами не соглашусь, ей кричали, что бы она сбавила скорость, но... произошло, то, что произошло и его с нами больше нет, пострадали и ещё два человека, а она жива и невредима, это не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №3
Аноним
спам
26 июля 2010 года
00
Ну конечно ситуации разные, но я очень ценю свою жизни и кроме нескольких проверенных водителей я просто ни к кому другому и никогда не сажусь в машину - и это для меня закон, а тем более если знаю, что водитель либо не опытный, либо любит погонять. Но у меня уже просто были преценденты и я наученная горьким опытом вывела для себя этот закон. Насколько я знаю Ваш брат должен был быть свидетелем на свадьбе в субботу, и в этой же машине был брат жениха, да?

Цитировать — Сообщение №4
27 июля 2010 года
00
Уважаемый аноним, а вы случайно не являетесь ли той девушкой, которая в тот момент была за рулем??? Которая УБИЛА МОЕГО БРАТА??? КОТОРАЯ ПОКАЛЕЧИЛА ЖИЗНИ ЕЩЁ ДВУХ ЧЕЛОВЕК?????
КАК ВЫ С ЭТИМ ЖИТЬ-ТО СОБИРАЕТЕСЬ ИЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО ОТО ВСЕГО МОЖНО ОТКУПИТЬСЯ???

Цитировать — Сообщение №5
Аноним
спам
28 июля 2010 года
00
Можно было бы сказать, что мне смешно от Вашего заявления, но как то не вяжется это с ситуацией. Нет я это не она, она я думаю сейчас должна быть в больнице, и даже если не сильно пострадала, как пишут,то как минимум с сотрясением и переломами. А если ты взяла это с подробностей которые я спросила, то я всего лишь хорошо знаю невесту, вернее уже жену. Но я еще раз говорю, у человека всегда есть выбор и твой брат его сам сделал! Твое горе велико, но имей мужество признать, что вина твоего брата в том что он сел в эту машину есть, ЗНАЯ что водитель неопытный!

Цитировать — Сообщение №6
28 июля 2010 года
00
Вы ничего не понимаете, и дай Вам Бог этого никогда не понять и не ощутить, как потерять ТАКОГО БРАТА! как мой.
извините, но я не хочу больше видеть тут Ваши комментарии, надеюсь не увижу...

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.