Новгородские власти: Средняя зарплата учителей составляет почти 17 тыс.рублей
я может чё не понимаю, но причем тут ЕСН, он не из З/П платится, а от общего ФОТ, а так конечно 17 тыш - это наглое ВРАНЬЁ!
Мама работает в школе, таких денег сроду не видела!!!! И работают они на одном энтузиазме, потому что их поколение так воспитали!
Господа, неужели совесть позволяет так нагло лгать???!!!!
первые двое тут лишние, а вот эти Ельцин, Input, M....! пожалуй даа
печально, даже очень
а ещё вопросик - каковы функциональные обязанности директора, проще говоря - чего он делает то за 80т?
Мама работает в школе, таких денег сроду не видела!!!! И работают они на одном энтузиазме, потому что их поколение так воспитали!
Господа, неужели совесть позволяет так нагло лгать???!!!!
Вы лучше спросите - ОНА У НИХ ЕСТЬ? Особенно у Аверкина?
Порешаем задачку:
ваша десятка + сороковник ЗАМа + 80 директорских
Средняя выходит целых 43 тыщи!...
Вот так и живем....
колесовать интересней
Достойная З/П в размере 80 т.р за такую работу, у моей жены директор раза три в год отдыхать за границу ездить. устает бедняга!!
Достойная З/П в размере 80 т.р за такую работу, у моей жены директор раза три в год отдыхать за границу ездить. устает бедняга!!
а рядовым учителям заморские курорты только снятся! Аверкина с его липовым докладом на кол!!!!!
Все правильно , 70 директорских + 30 замовских если раскинуть на всех, то по 16-17 тыс в итоге и выйдет .Вот и вся арифметика .
Вооще адекватный бы чиновник уволился бы седня и немедленно
Плохая арифметика. Самое обидное, что ВСЕ чиновники в курсе насчет реального положения вещей и всё равно на таких докладах лживо, на публику, радуются за "клёвые учительские зарплаты". Вас бы туда, господа!
Да щас. От такой кормушки?
Вряд ли...они там прочно и надолго
Новгородские власти: Средняя зарплата учителей составляет почти 17 тыс.рублей