Куриные лапы, потроха, сброс сточных вод новгородского «Белгранкорма» - в зоне внимания прокуратуры

01 июля 2010 года
00
почему не закрыли предприятие? Как его вообще ввели в эксплуатацию? Я конечно понимаю что собственники бизнеса дружат с Мутиным, но прокуратура то подчиняется федералам! Или дело уже прикрыли в ящике стола, или прокурор уже у проктолога! Если отсутствует пожарная сигнализация предприятие закрывают на 90 суток, а тут трави природу и людей, но обязуйся получить лицензию и работай дальше!!! Страна идиотов!!! Страна в которой кучка бизнесменов и политиков чувствует себя как свита приближенных короля, а народ для них быдло и пустое место.
01 июля 2010 года
00
Если хотя бы часть этих фактов соответствует действительности, то руководителям предприятия, если по закону,уже пора бы сушить сухари, а "проктологи" на любой зоне есть классные. Но Питин или Мутин скорее закроют все школы и детские сады за отсутствие трех запятых в Уставах, чем позволят прикрыть такую кормушку. Ведь колоссальные откаты уже засланы, а на здоровье людей им солидарно на-рать.

Цитировать — Сообщение №2
01 июля 2010 года
00
а где они продукцию сплавляют? чтобы не взять ненароком.

Цитировать — Сообщение №3
01 июля 2010 года
00
а вырезки свянячей для шашлыка там нигде не выкинули?

Цитировать — Сообщение №4
02 июля 2010 года
00
это еще по-божески. могли вообще прикрыть.
жаль, теперь нескоро еще одна полная проверка.

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.