Власти Великого Новгорода намерены отремонтировать два моста
наконец-то до промзоны нашей руки дошли, надеюсь можно будет нормально в объезд кольца на пл. Строителей ездить. а-то сырковское ш. и рабочая вообще беда была.
ул. Рабочая от Лужского шоссе до ул. Бетонной? Почему именно там? Это не самый плохой участок этой улицы. Сырковское шоссе - ждем не дождемся.
наконец-то до промзоны нашей руки дошли, надеюсь можно будет нормально в объезд кольца на пл. Строителей ездить. а-то сырковское ш. и рабочая вообще беда была.
Мечтать не вредно - деньги заложены под проектно-сметную документацию(миллионы!).А на саму дорогу не останется.
Я понял почему вдруг изменили участок Ломоносова на противоположенный. В предыдущих сообщениях администрации был участок Корсунова-Зелинского, теперь вот Нехинская-Зелинского. Ведь если отремонтировать Ломоносова от Корсунова до Зелинского, то как же власть имущие будут ездить в ледовый дворец?
У нас в руссе отремонтировали участок, вернее не отремонтировали а заново положили на очень хороший асфальт (на въезде в город, у мясокомбината) ещё один слой асфальта. При этом недоделали уже запланированные к ремонту улицы. Зачем спрашивается на практически новый, свежеотремонтированный участок ложили ещё один слой? Делайте выводы.
"разработки проектно-сметной документации на капитальный ремонт моста Александра Невского и ремонт деформационных швов Колмовского моста - затраты составляют соответственно 10 млн."
Не слабо у нас разработка документации стоит. Это ж сколько людей над ней будут работать и сколько времени? Или возьмут старую документацию, исправят даты и фамилии, пару листиков новых нарисуют и в кассу?
Не слабо у нас разработка документации стоит. Это ж сколько людей над ней будут работать и сколько времени? Или возьмут старую документацию, исправят даты и фамилии, пару листиков новых нарисуют и в кассу?
04.06 09:16
olef: возьмут старую документацию, исправят даты и фамилии, пару листиков новых нарисуют и в кассу?
------------------------
Так и делается. По прежней работе знаю.
olef: возьмут старую документацию, исправят даты и фамилии, пару листиков новых нарисуют и в кассу?
------------------------
Так и делается. По прежней работе знаю.
а что-для намазывания тонкого слоя асфальта поверх разбитого нужно еще проект на это дело?
Дело не в ремонте. Цель любого ремонта в настоящее время (особенно моста) получить огромнейшие бюджетные деньги за просто так.
а кто будет доделывать Псковскую...все тратуары по 1 стороне...как были брошены в прошлом году..так и стоят без асфальта....все деньги освоили и забыли про свои прошлогодние недоделки.
Про Нехинскую вообще все молчат...ее не капиталили десятилетия.
Про Нехинскую вообще все молчат...ее не капиталили десятилетия.
Лозунг Мэра –«На дороги Великого Новгорода ежегодно надо тратить 300-400 млн.рублей…» Мужик сказал мужик сделал - деньги потрачены, но только на что?!
Мост вообще проблемное место ,его не выгодно делать хорошо , я заметил ,асфальта хватает на год ,потом дырки ,которые сразу перерастают в ямы и т.д. результат на лицо.Давно ли его капитально делали , по гарантии еще должны ремонтировать , ан нет ,с нашего кармана опять.Лучше б в развитие дорожной сети деньги шли , а не ремонт бесконечный (ежегодный)старых транспортных сетей. Начинаю становиться пессимистом ...печально,все-таки родной город.Не вижу перспектив развития.
а почему так дорого и почему асфальта хватает на год?почему по гарантии не восстанавливают? - может не гарантийный случай или гарантия 2 недели))
вроде есть сайт у мэра и губернатора и вроде там можно задавать вопросы.яндекс мне не нашел,может кто-то знает,киньте ссылку!
вроде есть сайт у мэра и губернатора и вроде там можно задавать вопросы.яндекс мне не нашел,может кто-то знает,киньте ссылку!
Блог нашего губернатора http://mitinsg.livejournal.com/
Лозунг Мэра –«На дороги Великого Новгорода ежегодно надо тратить 300-400 млн.рублей…» Мужик сказал мужик сделал - деньги потрачены, но только на что?!
Вы уважаемый у администрации были??? Там же прям автошоу , йопт, автоновгород-2010, каких ток иномар нету , им же не ездится на волгах, вазах... им хоть питерскую - но тойоту подавай минимум... а вот джипы им для чего?!- ваще не понять... это ж не КОЛХОЗ , где председатели на УАЗах ездят ибо бездорожье.... а зам главы ШИМСКОГО района, с какого перепуга катается на крузаке? Вот и ваши деньги, (которые на дороги)...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Власти Великого Новгорода намерены отремонтировать два моста