Водитель сбил юношу, стоящего на автобусной остановке
А что тут странного? Форд фокус 2 очень безопасная машина, получившая 5 звезд и вроде около 90 процентов безопасности передних пассажиров при фронтальном ударе.... И боковой тоже на высоте... так что все объяснимо... был бы таз, то тут, возможно, водитель бы и не убежал далеко. А вообще печально все это!
а водителя нужно посадить!!и на долго!!
а парень выживит!!!
я тоже знаю этого парня, но мне нужно узнать был с ним кто нибудь ещё и кто из друзей??
очень важно его родители интересуються...
я тоже знаю этого парня, но мне нужно узнать был с ним кто нибудь ещё и кто из друзей??
очень важно его родители интересуються...
ты про водилу что ли?
ТиХоН(((( Ответить
нет я про парня(Славу) , которого сбили
есть информац
МИШ ЕСЛИ ЧЕГО УЗНАЕШЬ ЗВОНИ!
ТиХоН(((( Ответить
нет я про парня(Славу) , которого сбили
есть информац
МИШ ЕСЛИ ЧЕГО УЗНАЕШЬ ЗВОНИ!
а откуда вы меня знаете??
всё понял
это да, так он ещё и убежал козёл
я ещё узнал, что была ещё белая ауди, они соревновались
ПРИДУРКИ МАЛОЛЕТНИЕ РАЗВЕ МОЖНО ТАК ЖИЗНЬЁ НЕДОРОЖИТЬ!!!СОЖАТЬ ИХ НАДО!!!!!!!!!!
НЕ СПОРЮ
он выкарабкаеться!Обязательно подругому и нельзя!а пока тока остаеться верить и всеми силами просить Бога о лучшем!!!
Дебил! Форду только с белой ауди и соревноваться! Чмо педальное! Не о себе, ни о других не думают!
P.S Пареньку скорейшего выздоровления!!!
извинения на том свете принесет, а сейчас - в тюрьму. Парню - скорейшего выздоровления.
это то правильно ведь пострадад не в чём не повиный человек!!!Здоровья ему крепкого!
Гончаренко Людмила Вячеславовна
Ребята очень нужна помощь мы собираем денежку на материальную помощь Славе пострадавшему в ДТП не оставайтесь безразличными!!!!!!
остается пожелать благополучного выздаравления.
Водитель сбил юношу, стоящего на автобусной остановке