Жителям Великого Новгорода: срочно требуется кровь второй резус отрицательной группы
Вы что-то напутали, у второй группы резус может быть как положительным, так и отрицательным.
передавайте привет дебильным идиотам, запретившим переливание четвертой группы-всем остальным.
лучше б смотрели за соответствием полов донор-реципиент. от несоответствующих гормонов может заклинить так,что и не оклемаешься. после наркоза тем более.
лучше б смотрели за соответствием полов донор-реципиент. от несоответствующих гормонов может заклинить так,что и не оклемаешься. после наркоза тем более.
Разбудил я своего друга, у которого вторая минус, но он знает, кому это надо, и имеет своё личное мнение о сионистах. Короче, не пойдёт.
[quote]Разбудил я своего друга, у которого вторая минус, но он знает, кому это надо, и имеет своё личное мнение о сионистах. Короче, не пойдёт.[
Тогда поделись как зовут этого еврея и чем он так плох
Тогда поделись как зовут этого еврея и чем он так плох
А я-то думаю, почему меня сегодня с распростертыми объятиями на дне донора встретили!
16.04 09:40
lisa-novgorod
Тогда поделись как зовут этого еврея и чем он так плох [/quote]
----------------
Мнение другана:"Сионисты – это еврейские фашисты, прикрывающиеся своей "страдальческой" историей!!! Лицемерные и подлые! Да еще и иудаисты, к тому же!"
В семье болезного зовут Лёня.
lisa-novgorod
Тогда поделись как зовут этого еврея и чем он так плох [/quote]
----------------
Мнение другана:"Сионисты – это еврейские фашисты, прикрывающиеся своей "страдальческой" историей!!! Лицемерные и подлые! Да еще и иудаисты, к тому же!"
16.04 09:40
У меня есть друг и он такого же мнения. )
--------------------
К счастью, не все того же мнения. Пришли доноры и помогли Лёне из реанимации в отдельную палату переехать.
--------------------
К счастью, не все того же мнения. Пришли доноры и помогли Лёне из реанимации в отдельную палату переехать.
))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Жителям Великого Новгорода: срочно требуется кровь второй резус отрицательной группы