Мошенники, продававшие аппарат «Лотос», обманули более полутора тысяч жителей Великого Новгорода и области
Да нет ,тут играет фактор технического прогресса(всякое изобретается) и психологический.
Всегда уважала Остапа Бендера, но обманывать стариков... Это уже как-то не по понятиям...
Девушка, вы простите старого еврея, но мне кажется что надо понемногу отказываться от таких оборотов речи. Обманывать стариков это не по-человечески, а по-понятиям - без лоха и жизнь плоха.
Ещё раз извините...
Уважаемый Шлома, все поняли, что я имею ввиду. Это типа шутка...
А глядя на данных мошенников вчера по ТВ, могу сказать, что человечность этим людям неведома. У них есть понятия о жизни, ценностях, деньгах. Свои понятия. Понимаете? И совсем необязательно рассматривать мои слова в разрезе блатного жаргона.
А глядя на данных мошенников вчера по ТВ, могу сказать, что человечность этим людям неведома. У них есть понятия о жизни, ценностях, деньгах. Свои понятия. Понимаете? И совсем необязательно рассматривать мои слова в разрезе блатного жаргона.
Кстати, они же распространяют в городе и магнитные подставки под воду, которые лечат все болезни...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Мошенники, продававшие аппарат «Лотос», обманули более полутора тысяч жителей Великого Новгорода и области