Вопрос о переименовании проспекта Карла Маркса обсужден на заседании городского оргкомитета по подготовке 65-летия Победы
----------------------
Вот как у нас умеют замутить воду, чтоб оправдать свои зарплаты. За Державу обидно.
Читаем внимательно газету Новгород.
Что же вы такой(ая) умный(ая) , достойный(ая) до сих пор в правительстве не заседаете ,не руководите государством в конце концов , а то устали уже так жить то все - серые ,да убогие мозгами .
"Теория Маркса" ,применялась и до него , он просто озвучил и вообще ,то что вы написали - бред сивой кобылы ,простите ...
11.04 02:11
little_x Ответить
Не смешите мои тапочки - в правительстве места строго "забронированы" и ни мою и ни Вашу физиономию там никто не ждет. Спуститесь с небес на землю. Все комменты ни о чем-одно словоблудие.
физиономию
Любитель переименований, а Лев Толстой чем Вас не устраивает ? Зачем нужно было переименовывать улицу его имени ? А так же Григоровское в Корсунова и т.д. ... ? Есть так же и другие множественные примеры нелепостей в переименованиях.
Кто в былые годы строил пр. К. Маркса, за ними и решение, каким образом теперь называть эту улицу. В появлении такого проспекта - их заслуга. Пусть решают сами ветераны.
Любитель переименований, а Лев Толстой чем Вас не устраивает ? Зачем нужно было переименовывать улицу его имени ? А так же Григоровское в Корсунова и т.д. ... ? Есть так же и другие множественные примеры нелепостей в переименованиях.
Уважаемый , речь сейчас идет о переименовании проспекта К.МАРКСА , так на секундочку , а не о Корсунова и других.По тем улицам вопрос давно решен .
Что ? Где ?!! Ломоносова переименовали ?!! :D
Девушка, вы хоть сами то поняли что написали ?
Хотя тов. Корсунов мне не особо симпатичен, но переименовали все таки Григоровское шоссе.
Что ? Где ?!! Ломоносова переименовали ?!! :D
Девушка, вы хоть сами то поняли что написали ?
Хотя тов. Корсунов мне не особо симпатичен, но переименовали все таки Григоровское шоссе.
да действительно переимеменовали Григоровское шоссе но разве это что то меняет
little_x Ответить
Не смешите мои тапочки - в правительстве места строго "забронированы" и ни мою и ни Вашу физиономию там никто не ждет. Спуститесь с небес на землю. Все комменты ни о чем-одно словоблудие.
физиономию[/quote]Кем ,интересно ,забронированы то? Я бы с вами подискутировал тет-а-тет ,да вы не захотите ,неохота здесь воду месить.
Слышала звон ,да не знает ,где он.
Согласен с вами полностью, тем более существуют древние карты Старой Руссы с истинными названиями улиц !
Вопрос о переименовании проспекта Карла Маркса обсужден на заседании городского оргкомитета по подготовке 65-летия Победы